外送員從B1送到1樓! 天兵高中師「花2倍錢吃樓下學餐」 網笑:真的付二代

▲▼高中師訂外送訂到樓下學餐。(圖/翻攝自PTT)

▲訂外送結果訂到樓下學餐。(圖/翻攝自PTT)

記者黃可昀/綜合報導

一名在學校教書的網友,上周和同事一起用UberEats訂午餐,他們選了一家新開幕且剛好在學校附近的南洋料理,並請外送員把餐點送到學校側門,但過不久卻接到外送員打來問,「你們到底在哪個門啊?」經過一番雞同鴨講後,才發現自己訂的餐廳竟然就在辦公室樓下,根本鬧了一場大烏龍。

原PO在PTT表示,由於教師辦公室距離學校側門最近,所以當天依照老樣子,請外送員送到側門,但對方卻一頭霧水,還再三確認真的是在側門嗎?後來順利和外送員碰面,對方馬上激動地問,「你們知道這家餐廳在你們學校B1嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼高中師訂外送訂到樓下學餐。(圖/翻攝自PTT)

▲外送平台價錢將近實體店面的2倍。(圖/翻攝自PTT)

他當下聽到這句話還難以置信地反問,「What!學生餐廳B1嗎?」原來自己和同事選中的這間南洋料理,根本就是樓下學生餐廳新開的店家,所以那間外送員是從學校大門出發,把餐送到學校側門,荒謬路線讓原PO頓時超羞恥,「我們還在那邊沾沾自喜,以為餐點很快到…但我們從辦公室(1樓)走到學生餐廳,明明只要下一層樓就可以了…」。

後來原PO和同事實在太好奇,打算到樓下看看這家餐廳真面目,想不到一看菜單更無言了,「發現我們付了將近double的錢,吃高中學生餐廳」,而且事後確認一遍餐廳位置,還真的就是顯示學校地址。

不少網友看完都狂補槍,「外送員薪資就靠你們了XD」、「哈哈哈哈外送員超有良心」、「有錢人的生活就是這麼樸實無華且枯燥」、「這個有笨有推」、「必須推,真的付二代。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

田中央驚見地獄使者!七爺、八爺牽鬼娃 鎮煞除疫成另類景點

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面