終於買11 pro Max!他「路邊講電話」狂炫...下秒被奶爸擊落 糗爆放口袋

▲▼iPhone 11 & iPhone 11 Pro Max。(圖/記者邱倢芯攝)

▲iPhone 11和iPhone 11 Pro Max。(圖/記者邱倢芯攝)

網搜小組/周亭瑋報導

儘管iPhone 11系列開賣初期,災難抱怨頻傳,但它依舊超搶手,看來信仰不敗。一名男網友日前買了台iPhone11 pro max,眼看有對父子經過,他立刻假裝講電話,想花式炫耀新機,怎料路人爸瞥了他一眼,下一個動作立刻完勝,被看穿小心機的他則糗到不行。

男網友在「爆怨公社」說道,前幾天他終於存夠錢,並花了48800元購入一支iPhone11 pro max,而新機在握的他,也不禁浮出一絲莫名優越感,「剛好去等朋友,看到一個爸爸抱著一個小朋友,心裡就想既然買了新手機,哥我就來裝逼一下」。

請繼續往下閱讀...

爸爸,奶爸,父女,家長,親子,小朋友,妹妹。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

於是,男網友站在路邊,假裝拿手機出來講;而那位父親走近後瞄了一眼,就去開前方那台車的車門了。剎那間,男網友的心情像坐雲霄飛車般,「原本我還想,哈哈我的手機屌吧?結果一看那位爸爸開的車,BMW 528,馬上把新手機放口袋,想著還是好好努力賺錢吧」。

po文一出,引來超過1.2萬人按讚,網友們也紛紛笑回,「如果買iphone要靠存錢,真的別買了」、「對方靜靜的看著你裝B」、「爸爸表示:我的iphone11 pro max只是我女兒看卡通的工具而已,爸爸的玩具是BMW」、「我朋友超級大地主,拿著堪用手機,穿著跟流浪漢一樣...哈哈哈」、「傾向於口袋有錢可用」。

►偷偷分享少女的秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面