LINE Pay一卡通繳卡費「爆出漏洞」!網友神製條碼器 每期爽賺500點高回饋

▲「LINE Pay一卡通帳戶」7-ELEVEN行動支付正式上線。(圖/LINE Pay提供)

▲「LINE Pay一卡通」繳費信用卡帳單,可享Line Points點數2%高回饋。(圖/LINE Pay提供)

記者楊絡懸/台北報導

LINE Pay擴大通路,9月26日起至年底只要用「LINE Pay一卡通」帳戶繳費聯邦銀行信用卡帳單,即享LINE Points點數2%高回饋。PTT上就有網友設計出「繳費條碼產生器」,甚至還寫教學文幫卡友拿到每期最高500點回饋,引起眾多網友矚目。

繼中信LINE Pay卡退出「無腦刷神卡」的回饋神位後,聯邦銀行推出賴點卡,綁定LINE Pay並申辦電子帳單,就享有國內消費不限通路2%、國外3%的LINE Points回饋。而在信用卡帳單出帳後,若用「LINE Pay一卡通」繳費聯邦銀行信用卡帳單,再追加2%的LINE Points點數回饋,等於回饋率再往上加2%,總計4%高回饋。

請繼續往下閱讀...

根據聯邦卡活動內容指出,回饋以當月繳納信用卡費金額x2%後四捨五入計算,例如,當月使用一卡通帳戶繳納聯邦銀行信用卡帳單金額共計為2萬元,回饋計算方式為20,000x2%,共可拿400點,但每一卡通帳戶每月回饋上限500點。

由於活動規定指出,聯邦銀行信用卡帳單的最低應繳金額不能超過2萬元,因此以2萬元的帳單計算後,每月只能拿到400點。但到底要如何拿剩下的100點、共賺滿500點?PTT網友就教學,透過「溢繳」的方式,先繳2萬元帳單拿400點,再多繳一筆5000元帳單拿100點,合計繳2萬5000元帳單即可拿滿500點。

每期帳單只會顯示當期應繳金額的繳費條碼,該網友就設計出「繳費條碼產生器」,提供卡友「自行生條碼繳費」。教學內容指出,輸入信用卡繳費資料如第二段條碼、繳費金額,金額不超過2萬元都可以自行產生條碼後繳費,只要金額不重複,就可以「想繳幾筆就繳幾筆」,達到「繳好繳滿」賺滿每月最高回饋。

至於溢繳費用可以申請退款或是抵免下一期帳單,完整的教學讓卡友拿500枚LINE點數,1點等於1元。

「每個月預繳2萬5000元,當存錢一樣慢慢扣,2%利率滿高。」多數網友紛紛討論「吸LINE點大法」,並考慮在年底前大撈回饋點數;如今也有人回報入帳心得,證實此招回饋有效。

不過,一卡通公司得知消息後說明,如果用戶溢繳後卻申請退款,那麼原本回饋的點數就會自動被系統扣除。換句話說,網友們溢繳後的費用,只能延續下一期作為抵免,才會進入回饋系統。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面