騎警車載女友「屁蛋妹」遭譙翻又被記過 爆料者出面還原現場

記者陳雕文、邱中岳/台北報導

北市萬華分局1名警員因抓毒品績效卓越,但3個月前因勤務缺失過多,調任萬華分局警備隊,沒想到24日下午又穿警服,用警車載女友,遭人拍下PO網,出面說當時為下班時間,因女友子宮出血急著載人就醫。

20多歲王姓警員,24日上午9時許,穿制服,騎乘公務車,載著女友行經長沙街二段引起一旁黃姓騎士側目,但王卻突然向對方嗆聲「看甚麼看」,雙方當場爆發口角並錄影蒐證,事後整件事情由派出所介入處理。

▲▼黃男。(圖/記者陳雕文攝)

▲黃姓騎士拿出當時錄下的畫面指控王姓警員確實要對方下車受檢。(圖/記者陳雕文攝)

黃姓騎士26日出面表示,當天見到1名男警服儀不整騎乘警車,後方又載了1名女子才會多看對方一眼,沒想到遭對方嗆聲「看甚麼看」。

黃男強調,當時因遭對方嗆聲不滿,所以前進2百公尺後才會拿出手機蒐證,沒想到對方又怒斥「你這樣是妨害自由」。

雙方當場爆發衝突,鬧上前方派出所(警備隊),所內1名警員出面協調「誤會一場」,雙方才平息怒火。

王姓警員強調,如果當時載的是一般民眾就是「為民服務」,只是這次為民服務的對象是女友,就被外界放大檢視,實在感到相當無辜。

原在萬華分局漢中街派出所任職的王姓警員,因毒品績效好,被稱「萬華分局緝毒王」,但事後疑似因遭民眾檢舉,加上勤務缺失又太多,目前被萬華分局督察組調任「警備隊」磨練,不料現在又與民眾發生口角衝突,鬧上新聞版面。

▲▼黃男。(圖/記者陳雕文攝)

▲黃姓騎士出面指控,當時王姓警員在路邊嗆聲,且要對方停車受檢。(圖/記者陳雕文攝)

而王姓警員指稱,當天因為女朋友子宮出血,當時下班後緊急要將人帶往醫院看診,所以才會穿制服騎公務車載女友,且因當時該名路人狂看女友,才會詢問對方:「你有甚麼需要協助的嗎」,否認有與對方嗆聲。

王姓警員女友據悉為魔幻力量的團員前女友,事後則在臉書上po文反擊,爆料者情緒不穩,先對著她大吼狂罵,「希望你能摸著你的良心說話,你不是有錄影嗎?為何不敢PO?」

黃姓騎士對此表示,當時沒有錄影,僅是想拍照蒐證。

他奶奶的美麗小秘訣


【相關新聞】

影/缺失太多!台北「抓毒勇警」調警備隊磨練...又爆「警用車載七辣」 狂嗆路人

戀上屁蛋妹為愛走鐘…同仁嘆「他是好警察」!10萬粉專預告:還有更大未爆彈

騎警車載女友被譙…屁蛋妹心痛:我流產正在出血! 曝真相「爆料者先咆哮罵人」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲霄飛車高空脫軌「車廂翻覆」2少年被噴飛當場摔死!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面