點1杯無糖紅!他一吸「不鏽鋼吸管」傻眼:太常來沒防備 網笑爛破盲點

▲點1杯無糖紅!他一吸「不鏽鋼吸管」傻眼:太常來沒防備 網笑爛破盲點。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲老闆平常都是放不銹鋼吸管的。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/周亭瑋報導

近年來環保意識高漲,在限塑新制上路後,越來越多店家開始使用環保吸管。一名男網友昨日到常去的餐廳吃飯,沒想到大口一吸剛端上的飲料時,瞬間有種被陰的感覺,對此大票網友笑破盲點,但他也解釋,這間店平常真的是用不銹鋼吸管。

男網友在「爆怨公社」說道,「點了杯無糖紅茶,正當我準備要吸它時,咦!怎麼吸不起來,吸管頭怎麼圓圓的,老闆你累了嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

只見這杯紅茶中,插的不是吸管,而是一支不銹鋼筷。對此,不少網友猜測,也許老闆就是讓他拿來攪拌的,不過男網友解釋,這間店他常來,平常都是用不銹鋼吸管,所以他才疏於防備,「而且剛剛跟老闆講,他自己也笑翻。」

▲點1杯無糖紅!他一吸「不鏽鋼吸管」傻眼:太常來沒防備 網笑爛破盲點。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲CP值高的平價沙拉。(圖/翻攝自爆怨公社)

男網友還說,因為吃他們家的沙拉時習慣用筷子,所以老闆都會特地準備一副,沒想到其中一支跑進飲料裡了,不過他也大推,該店用料實在、好吃,「這是一間男人會想來的鬆餅店。」

po文一出莫名戳笑許多人,大家也紛紛笑回,「老闆有傑出的幽默感」、「我覺得累的是你吧」、「不知道老闆有沒有在旁邊偷笑」、「吸~有老闆的味道」。

►偷偷分享少女的秘密!

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面