影/台北警公務車載女友!女方「屁蛋妹」身分曝光「與嘎嘎交往過」 帶警察男友法院嗆人

▲▼警察騎車載女友。(合成圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」、屁蛋妹IG)

▲警察騎車載女友,女方被起底是「屁蛋妹」。(合成圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」、屁蛋妹IG)

記者柯振中/綜合報導

台北市的「鷹眼帥警」王O尊25日被民眾爆料,利用公務車載送女友,還在途中嗆民眾「看什麼看」,引起軒然大波。事件發生後,許多網友發現,這名王姓員警的女友疑似是曾與MP魔幻力量的嘎嘎交往過的「屁蛋妹」蔡雯雯,蔡女的黑歷史也隨之被起底。

台北一名網友在臉書社團「爆怨公社」中說明,自己行經萬華區長沙街二段時,被一名「騎公務車載女友」的員警嗆「看什麼看」,想要到警局投訴還被該名員警回應「不會有人鳥你」,讓他氣炸拍照蒐證,「希望相關單位依法辦理,如跟上去蒐證有需開罰我會配合。」

▼屁蛋妹的IG曾標記王姓員警,說他是「做事最有毅力的男人」。(合成圖/翻攝自屁蛋妹IG)

▲▼警察騎車載女友。(合成圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」、屁蛋妹IG)

事件發酵後,許多網友開始肉搜這名員警,最後發現這名員警是2年前被封為「鷹眼帥警」的王O尊,曾在半年內逮捕50多名通緝犯,受到萬華分局多次表揚。對此,萬華分局指出,目前不排除對王姓警員穿制服、騎公務車載女友的部分進行懲處。

隨後,還有眼尖的網友發現,王姓員警載送的女友,竟然是曾與前MP魔幻力量成員嘎嘎交往過的「屁蛋妹」蔡雯雯,雖然蔡雯雯坐在巡邏車上的模樣與先前出現在媒體面前「有點不像」,但仍有網友挖出蔡的IG,發現曾在貼文上標記王姓員警,寫著「做事最有毅力的男人」字眼。

據了解,蔡女日前被爆料,曾與有婦之夫交往,要求54萬的分手費,還在法院出手打正宮,引起許多風波,事後甚至說明,自己才是受害者,呂男謊稱單身,到處留情,才會有後來的事件發生。

蔡女當時出庭時,「警察男友」也陪同現身,向呂男的正宮嗆聲,「不要挑戰司法,看誰資源多,妳覺得妳比較多,就衝著我來」,引起外界熱議。

▼王姓員警騎公務車載女友引起軒然大波。(圖/翻攝臉書社團「爆怨公社」)

▲▼警察騎公務車載女友。(圖/翻攝臉書社團「爆怨公社」)

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面