20年資歷Xbox副總裁Mike Ybarra離職 將於11月擔任暴雪總經理

高層異動!Xbox前副總裁Mike Ybarra將於11月擔任暴雪總經理(圖/本報資料照)

▲ XBOX 副總裁 Mike Ybarra,將在 11 月到任暴雪總經理。(圖/本報資料照)

記者樓菀玲/台北報導

美國遊戲商 Blizzard 近期因「聰哥事件」引發眾多爭議,更有不少玩家紛紛發起拒玩行動來表示抗議,如今有消息傳出,過去在微軟服務近 20 年的 XBOX 副總裁 Mike Ybarra,將在 11 月到任暴雪總經理一職引發外界關注。

日前暴雪娛樂總裁為了平息外界怒火,更透過官方網站發出聲明,針對此一事件表示暴雪的立場,並且提到針對聰哥以及兩位賽評的處置,改以禁賽半年和暫停半年的合作來替代,強調和中國的關係並不會影響暴雪的決定。

暴雪在過去一直都是全球遊戲產業的指標性公司之一,對於日前所引發的糾紛可說是重挫品牌形象,如今 Mike Ybarra 的上任,能否挽救暴雪再次重返過去榮光,可說是值得外界持續關注。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面