年近7旬仍工作滿檔!志村健「血便過勞」住院 半個月後…帶妹夜遊喝酒

▲▼志村健驚爆肝硬化。(圖/翻攝自推特/志村健之傻瓜殿下)

▲志村健近年身體健康亮紅燈。(圖/翻攝自推特/志村健之傻瓜殿下)

記者林瑩真/編譯

日本老牌諧星志村健(志村けん)9月中旬才驚傳因身體不適送醫,將近半個月沒有消息,不過就在10月7日時,志村健又被拍到帶著嫩妹現身東京的酒吧,恢復過往熱愛的夜遊喝酒。

綜合日媒報導,69歲的志村健在9月20日驚傳送醫,經紀公司隨後證實,志村健因為身體不適且血便,於是住院治療。由於之後的半個月絲毫沒有消息,也沒有更新社群媒體,讓外界擔心此次志村健健康嚴重惡化。

不過,就在10月7日,日本媒體《週刊文春》拍到,志村健帶著嫩妹坐上黑色勞斯萊斯,讓司機一路載到麻布十番的會員制酒吧,如同過往的習慣,在工作後跟朋友、美女喝兩杯,直到將近天亮才會回家。

▲志村健談婚姻。(圖/翻攝自《人生最棒的餐廳》推特)

▲雖然半個月前才住院,但志村健日前被拍到帶嫩妹喝酒。(圖/翻攝自《人生最棒的餐廳》推特)

報導指出,志村健至今仍在努力工作,包括每週錄製2個節目,每年的《傻瓜殿下》、《志村大爆笑》特別節目,甚至在8月剛結束《志村魂》的2個舞台公演。忙碌的工作讓志村健在2016年8月就曾累倒,因肺炎住院10天,出院後便戒菸、減酒。

雖然志村健不希望媒體報導,因此相關細節皆未透露,只表明身體已無大礙。不過報導提到,醫生要求志村健控制酒量,因此志村健現在只會淺嘗,並隨時注意血壓。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面