半年收入翻10倍!郭正彥曝「成功關鍵」:團隊很重要

▲天美仕配圖。(圖/郭正彥提供)

▲郭正彥在加入東森天美仕之前,從事台灣機能型紡織品、外銷和網站股票教學。(圖/郭正彥提供,以下皆同)

記者周姈姈/採訪報導

他,只用了半年就讓收入翻了10倍!即將滿40歲的郭正彥,自2018年9月開始接觸東森天美仕,雖然接觸後的前半年收入很不穩定、遇到的困難也很多,不過郭正彥化危機為轉機的關鍵是,幸運遇到一位在這行業已經有多次成功經驗的導師,帶領郭正彥改變觀念走上正確道路,讓他在踏入東森天美仕的後半年收入就破百萬。

郭正彥在接觸東森天美仕之前,從事網路販賣台灣機能型紡織品、外銷和在網站上做股票教學將近10年,目前他在東森天美仕已升任「紅寶石」位階,主要領導團隊、幫夥伴上一些課程,簡單來說就是「夥伴需要就會出現」的角色。

▲天美仕配圖。(圖/郭正彥提供)
▲郭正彥認為加入天美仕能放大格局,學習到更多東西。

被問及為何會加入東森天美仕?郭正彥表示,其實過去對東森天美仕沒有印象,在朋友介紹下才知道。他接著說,「本身也從事電子商務相關的工作將近10年,發現電商這個行業有很大的變化,規模大的平台就那幾家,像我們這種經營小型電商的人員就會想跟一些新的平台做整合,剛好東森就有這個平台,可以讓我學習到更多東西。」

郭正彥提及,以前做電商或是股票教學,大概只需要幾個員工即可搞定,不過現在加入東森天美仕後更能放大自己的格局,因為他知道東森天美仕在大陸擁有很高的知名度,他希望能藉此接觸大陸市場。

當郭正彥進入東森天美仕後,改變的不只是他的生活,就連他身邊家人和親友都感到很驚訝。郭正彥說,其實他原本從事的工作收入很不錯,所以親友得知他決定加入東森天美仕時都覺得很奇怪,而且東森天美仕的工作性質也和原本的工作模式完全不一樣,需要花更多時間跟人群接觸,因此他對於工作時間的分配也有所改變。

▲天美仕配圖。(圖/郭正彥提供)
▲郭正彥投入許多心力在開會和協助團隊夥伴上。

郭正彥表示,過去他一天可能花1~2小時就能完成工作,而現在像是開會和協助團隊夥伴就必須投注更多心力,雖然過程很辛苦,不過郭正彥認為,「希望團隊夥伴也可以一起賺很多錢,可以幫助別人賺錢的感覺很棒。」

萬事起頭難,郭正彥回想起當初加入東森天美仕時遇到最大的瓶頸,他說,「這條路走起來很辛苦,就算我已經用和過去一樣的工作能力也還是賺不到錢,自2018年9月加入東森天美仕到隔年3月幾乎沒有賺多少錢,大概只有10幾萬。」

直到今年4月,郭正彥才遇到這個行業的導師,才恍然大悟有些事情做錯了,因此他開始調整「組織」全新的發展模式,希望能讓所有團隊夥伴都賺得到錢,所以4月對郭正彥來說是一個很大的轉捩點,目前收入大概150萬,和過去的10幾萬比起來,約多了10倍以上。

▲天美仕配圖。(圖/郭正彥提供)
▲郭正彥認為正確的觀念以及團隊都很重要。

對於現在擁有高收入、團隊成員破3百人的成績,郭正彥表示「觀念」最重要,除了改變對直銷錯誤的觀念、走上正確的方向,最好還要有一個富有經驗的導師帶著你闖蕩市場,這樣就能組織出一個「學習型團隊」。正向的團隊環境能夠學習到很多東西,團隊成員們也能得到更豐富的經驗,並學習自我成長。

最後郭正彥也給予想加入東森天美仕的人一些建議,他說,「選擇正確的團隊很重要,好的團隊會帶你上天堂,大家會互相幫忙、不會自私,這樣就能組織出一個充滿愛跟感恩的團隊。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

直銷雲熱門新聞

皮秒雷射夯!美白、去斑、除疤一次解決

美麗站長體驗會簡單分享增加收入

德英創辦人郭國華堅持17年繼續走

超美業務到東森證明夢想不該被笑

對抗淺眠 掌握飲食4不+4要原則

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面