地方 地方焦點

台東就醬玩10大景點票選 池上「伯朗大道」摘冠

▲池上伯朗大道。(圖/記者楊均典翻攝)

▲池上伯朗大道。(圖/記者楊均典翻攝)

記者楊均典/台東報導

台東景點任你玩, 2019年最受觀光客歡迎打卡熱點揭曉,由池上伯朗大道摘冠。台東縣政府在粉絲專頁「台東就醬玩 amazing taitung-台東縣交觀處」舉辦的「台東10大景點」票選活動,經過一輪網友激烈的票選後,票選結果終於出爐。

此次票選活動中,共有70個景點進入票選,最終獲得第1打卡熱點,由「金城武大道」之稱的池上伯朗大道拔得頭籌,其他入選10大景點排行還包括了小野柳風景區、多良車站、三仙台風景區、加路蘭遊憩區、台東海濱公園、台東森林公園、長濱金剛大道、鸞山森林博物館及鹿野高台。

縣府觀光處表示:台東從早到晚都有駐足的理由,白天可以欣賞大自然的壯闊,夜晚可看滿天星。此次10大排行中,包括池上伯朗大道、三仙台風景區、加路蘭遊憩區及長濱金剛大道4個景點,是今年夏天舉辦台東「最美星空音樂會」的地點,在無光害下,能夠讓民眾清楚的觀賞到夜空中美麗的星空。鹿野高台也是每年夏天必朝聖的景點,自2011年開始,每年6月至8月舉行的熱氣球,獲世界知名旅遊頻道Travel Channel入選世界12處令人驚艷的熱氣球嘉年華活動。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面