日圓匯價再創5個月來新低! 換新台幣5萬多賺3張晴空塔門票

▲▼日本東京晴空塔(圖/記者徐文彬攝)

▲ 日本東京晴空塔。(圖/記者徐文彬攝)

記者李瑞瑾/台北報導

日圓匯價持續走跌!根據台銀今(24)日上午牌告的日圓現金賣出匯價,日圓來到0.2849元。哈日族若拿新台幣5萬元換日圓,相較8月13日的高點匯價,如今荷包足足多賺了1萬500日圓,等於多賺3張晴空塔門票!

投資人看好中美貿易達成協議,國際資金避險情緒減緩,加上新台幣維持高檔震盪,日圓匯價近日維持在0.285左右波動。

請繼續往下閱讀...

根據台銀今日上午牌告的現金賣出匯價,日圓來到0.2849元,是今年5月8日0.2843元以來的新低價位。

若以兌換新台幣5萬元來看,今天可換到17萬5,500日圓,相較8月13日的匯價0.3029,當時只能換到16萬5,071日圓,就相差了1萬500日圓,等於多賺3張晴空塔門票。

其他人也看了這些~

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「火球」畫過路面!台中休旅車拖行機車3百米影片曝 目擊者:是在拍特技?

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面