網搜 網搜焦點

國宅聚陰30年!「猛鬼大樓」誘女上頂樓…她突驚醒:下面有人招手

▲▼西寧國宅。(圖/翻攝google map)

▲西寧國宅命案頻傳,因此鬧出許多靈異故事。(圖/翻攝google map)

記者鄒鎮宇/綜合報導

台北市萬華區國興路國宅22日傳出墜樓意外,一名4歲男童獨自從11樓離奇墜落,到院後不治身亡。同在萬華區、距離案發地點8分鐘車程的「西寧國宅」過去也曾發生多起重大命案,靈異傳聞甚囂塵上,除了讓許多管理員嚇到離職,連警方入駐後都嚇得不輕,忌憚不已。

「西寧國宅(市場)」位於西門町旁,屋齡接近30年之久,其中非自然死亡的案件頻傳,包括意外墜樓、燒炭輕生、跳樓及暴斃身亡等,死因都非常離奇,長久下來也默默影響到國宅內的住戶,傳出多起靈異事件。

有住戶透露,他的寵物不斷對著空屋大叫,令人頭皮發麻;也有人在睡覺時,耳邊遭人吹氣,驚醒後才聽到逐漸遠去的女生笑聲;另外,也有人被鬼壓床,醒來後看見一個臉孔模糊的男子,逐漸飄進他的衣櫃。

網友直擊北市洛陽停車場拉起封鎖線。(圖/翻攝自爆料公社)

▲民國105年1月一名40多歲黃姓男子晚間7點多,從西寧國宅16樓墜樓,當場沒有生命跡象。(圖/爆料公社)

最駭人的是,有一名女網友本要跳樓輕生,但被救下後才徹底清醒,強調這不是她的本意。事後,她上網分享此事,表示她本來在陪男友買球鞋,突然被一股奇怪的力量牽引,默默走到頂樓往下看,結果發現許多人對著她招手。

回顧先前命案,一名老婦人民國93年2月底時陳屍電梯井內,警方研判她失足墜落身亡,身上的衣物殘破,應該是墜落時被電梯勾到,但檢視人員卻找不到任何一塊碎衣,死因就此成謎。

民國97年期間,一名身分不明的男子用塑膠袋套頭後,直接跳樓輕生;民國105年1月,一名40多歲的黃姓男子晚間7時,從西寧國宅的16樓處墜落,當場全身骨折、沒有生命跡象。

事後,北市府將派出所遷移到西寧國宅,打算藉警方的正氣鎮壓。沒想到,一名員警在寢室睡覺頻頻遭到冷醒,醒來後竟驚見「頭腳大轉180度」,且腳上還有瘀青手印,讓不少人敢進入寢室,最後改成偵訊室才讓情況改善。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

倒車入庫驚見「影帝級阿伯」 車前狂抖5秒...拍拍胸口走掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面