台新Richart新服務來了 「用手機替手機投保」一指搞定

▲▼ 台新Richart的App有帳務分析功能。(圖/台新銀行提供)

▲根據金管會統計,2019上半年的數位帳戶開戶數達到233萬戶,其中台新銀行以136萬戶奪下冠軍寶座。(圖/台新銀行提供)

記者紀佳妘/台北報導

為提供數位族群便利性,台新金(2887)旗下台新Richart數位銀行今(23)日表示,客戶可透過Richart APP連結到泰安產物保險,在保險公司的網頁辦理線上投保,24小時線上不打烊,投保過程迅速、便利又透明。

台新銀行數位金融處副總經理包國儀表示,Richart了解數位族群的需求,以用戶使用體驗為中心設計金融服務,除了針對個人財物的行動保方案和旅平險外,還有壽險、汽/機車險等險種,民眾可以容易的找到符合自身需求及預算的保險方案。

請繼續往下閱讀...

此外,隨著行動支付和數位帳戶迅速普及,手機更是逐漸取代實體錢包的功能,對於如此重要的隨身物品,不少民眾會想要為手機投保,以避免意外失竊或遭搶可能發生的損失。

目前市面上已有許多保險計畫,提供與手機可能涉及各項風險轉嫁方案。泰安產物保險這次為數位族群打造的「行動保方案」,保障範圍涵蓋錢包、重要證件,以及如手機、筆記型電腦、照相機等貴重3C。

民眾前往治安較差的國家旅遊時,常擔心遭遇扒手或搶劫造成財物損失,除了出國前申辦旅平險外,現在也可透過「行動保方案」多一層保障。該方案包含個人資料遭盜用損失保險,對於常使用網路消費的族群來說,是相當實用的險種,且年繳保費僅需102元,民眾花小錢也能享有大保障。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面