男女 男女焦點

禁慾太久好壓抑! 清純正妹退教大解放轉當火辣女優

禁慾太久好壓制! 清純妹火大退教大解放轉當性感女優。 (圖/翻攝自instagram/iamaddieandrews)

▲擁有眾多粉絲的性感女優,以前竟然是虔誠教徒。(圖/翻攝自instagram/iamaddieandrews

記者李振慧/綜合報導

30歲知名A片女星安德魯斯(Addie Andrews)近來接受專訪時自爆,作風大膽的她以前竟然是保守的摩爾門教徒,由於該宗教規定信徒必須恪守婚前守貞,且把性行為視為罪惡之事,讓她最後因為受不了性壓抑而選擇「做自己」,因此成為情色業明星。

在Instagram上擁有7萬粉絲的安德魯斯,近來被閣樓雜誌評選為本月主打人物,她在專訪中表示,來自西太平洋上一個小鎮的她,因為父母要求她一定要信教,所以17歲時選擇成為摩爾門教徒,然而在成為教徒前她已經偷嘗過禁果,「問題不僅是因為被禁止婚前性行為,而是他們表明婚前性行為是很罪惡且可恥的,我越深入宗教,越覺得遠離了原本的自己。」

安德魯斯信教後,嚴格恪守著教規與紀律,讓她覺得自己活得像是一個修女一樣,除了不可以從事婚前性行為,也不可以在安息日和家人看電影,甚至不能當姊姊的伴娘,因為伴娘穿著也會被認為「不夠虔誠」,終於讓她在2017年決定退教,隔年便搬到美國加州立志成為女演員。

成為色情片女星後,安德魯斯也大方向家人坦承這件事,並意外獲得對方的支持,她表示,「我的兄弟說,『我絕對不會去看你的片,但現在的你看起來似乎比任何時候都快樂,所以我支持你的決定』,讓她十分感動。

►欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹超有才烏克麗麗彈奏五月天歌曲

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

5種高強度性愛姿勢

日本女大生狂自拍 露點影片外流

視訊驚見大奶妹呻吟 男友理由超崩潰

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

香西咲被騙下海 潛規則超黑暗

必學!辨別假高潮十大絕招

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

超傷身!嘿休完5大禁忌 別犯了

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面