集「食」行善!您捐物資「掌櫃智能櫃」捐10元助弱勢

▲▼掌櫃智能櫃, 安得烈慈善協會,公益,愛心雲。(圖/掌櫃智能櫃提供)

▲掌櫃智能櫃董事長孟廣宬(中)與同仁一起做志工,希望大家除了工作,對社會也能貢獻一己之力。

圖、文/掌櫃智能櫃提供

全台智能櫃佈點最多的「掌櫃」公司,昨(21)日響應聯合國糧農組織定每年10月的世界糧食日,特別來到社團法人中華安得烈慈善協會總部,讓同仁擔任志工,協助裝箱前置作業,希望讓更多弱勢家庭能在最短時間內收到食物箱,感受愛心與溫暖。安得烈慈善協會長年推動「食物銀行」計畫,將方便食用又能長期保存的「食物箱」寄送到服務對象家中,透過實際物資援助讓弱勢家庭免於飢餓之苦,每月平均受助的家庭已高達5000多戶。

不單單做志工,掌櫃智能櫃還提供自家智能櫃加入公益捐贈的服務,讓民眾也能把物資直接捐給安得烈,現在只要將白米、麵條、罐頭、肉鬆、麥片穀粉、保久乳等即食品妥善包裝封口後,到鄰近「掌櫃」櫃點,輸入資料並支付運費,不用1分鐘就能捐贈完成;此外,每一筆捐贈成功後,掌櫃將撥10元作為公益善款,捐贈給安得烈協會。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女兒帶2貓搬回家!苗栗爸花萬元 請木工蓋「超神貓屋」4萬人朝聖

公益熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面