美股那斯達克開高走低跌0.7% 台指期開盤下跌15點

▲美股道瓊上漲 372.68 點。回頭看台指期今(7)日開盤上漲 點,來到 點。(圖/路透)

▲美股道瓊下跌 39.54 點。回頭看台指期今(23)日開盤下跌 15 點,來到 11,225 點。(圖/路透)

記者陳心怡/台北報導

英國國會駁回政府對通過脫歐協議的時間表,再加上麥當勞、旅行家與孩之寶財報令人失望,促使美股開高收低。回頭看台指期今(22)日開盤下跌 15 點,來到 11,225 點。

標普 500 指數下跌 10.73 點,或 0.36%,收 2995.99 點。那斯達克指數下跌 58.69 點,或 0.72%,收 8104.29 點。美股道瓊指數下跌 39.54 點,或 0.15%,收 26788.10 點。費城半導體指數下跌 12.44 點,或 0.77%,收 1607.60 點。

請繼續往下閱讀...

英國國會週二(22)日二讀通過強生版《脫歐協議法案》,但需要更多時間審議脫歐立法,並否決10 月 31 日脫歐時間表。Oakbrook Investments LLC 聯席首席投資長 Peter Jankovskis 表示:「英國作為交易夥伴的規模不及中國,但與此同時,它確實在貿易領域帶來一些額外的不穩定性」。

截至今早9:47,台指期下跌 13 點,來到 11,227 點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面