影/麥當勞「美樂蒂萬用置物籃」太火熱!上班族翹班、他請假搶買就為哄妻開心

▲▼美樂蒂萬用置物籃。(圖/台灣麥當勞提供)

▲美樂蒂萬用置物籃今日上午11時開賣。(圖/業者提供)

記者蕭筠/台北報導

日本麥當勞去年11月推出「美樂蒂萬用置物籃」,可愛又粉嫩的美樂蒂大頭造型一開賣就被秒殺,甚至吸引大批台灣三麗鷗迷求代購,掀起搶買風潮,相隔1年,終於等到美樂蒂登台消息。《ETtoday新聞雲》直擊麥當勞林森二店開賣現場,約莫10點30分左右陸續湧進排隊人潮,不僅有媽媽帶著女兒前來排隊購買,還有老公特地請假半天就只為替老婆買到這顆夢幻逸品。

▲▼麥當勞美樂蒂萬用置物籃排隊人潮。(圖/記者蕭筠攝)

▲麥當勞購買美樂蒂置物籃排隊人潮。(圖/記者蕭筠攝)

麥當勞美樂蒂萬用置物籃在今上午11時正式開賣,約莫10點20分左右就有民眾陸續在門口排隊,排在首位的一名上班族女生,就是為了超可愛的美樂蒂特地翹班排隊,而排在她身後的卓媽媽笑說:「除了幫小孩買媽媽自己也喜歡,因為去年看到(美樂蒂萬用置物籃)很心動!」雖然不是美樂蒂迷但也被粉嫩外型吸引,再加上價格親民,一次就買了2個,「預計放在車上,另外一個放餐桌或其他地方,裝女生的小東西」。

▲▼麥當勞美樂蒂萬用置物籃訪問。(圖/翻攝畫面)

▲一位媽媽早早就來麥當勞排隊。(圖/翻攝畫面)

人潮中還可以看見一位媽媽牽著3歲女兒安靜排隊,這位陳媽媽透露全家人都很喜歡美樂蒂,去年就知道美樂蒂萬用置物籃,「很心動可是沒有去日本,台灣現在有就趕快帶她(女兒)來買」,這次找來老公助陣,一次抱走4個置物籃,3歲妹妹也開心的抱著剛到手的美樂蒂呆萌說:「要放水壺、玩具。」

▲▼麥當勞開賣美樂帶萬用置物籃。(圖/記者蕭筠攝)

▲陳媽媽和老公、3歲女兒一共抱走4個美樂蒂萬用置物籃。(圖/記者蕭筠攝)

最後一位高先生則是特地請假半天來排隊搶購美樂蒂萬用置物籃,「我是幫我老婆買的」,透露老婆十分喜歡三麗鷗系列角色,更熱愛搜集公仔,因此絕對不能放過這個機會。美樂蒂萬用置物籃全台限量近6萬個,估中午前各門市就全銷售一空,麥當勞表示,未來將不會再開賣這款商品。

▲▼麥當勞美樂蒂萬用置物籃訪問。(圖/翻攝畫面)

▲高先生特地請假半天為老婆搶買美樂蒂萬用置物籃。(圖/翻攝畫面)

其他人還看了...

麥當勞「美樂蒂置物籃」限量開賣!「少女心人龍」搶夢幻逸品爆出電動門
夯爆!美樂蒂萬用置物籃「40分鐘全搶光」 麥當勞:售完不再追加

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面