換奶好焦慮?人氣金選「奶界女王」貝比卡兒羊奶粉風靡媽媽圈

▲家長都想給寶貝最好的,換奶期更是充滿選擇障礙,建議選擇有信譽及獲獎的品牌更值得信賴。

消費中心/綜合報導

許多媽媽在辛苦親餵一段時間之後,隨著寶寶長大、母乳減少或重返職場…等種種原因,開始考慮更換配方奶,市售配方奶百百種各有擁護者,相信不少爸媽為了給寶貝最好的,都會爬文做功課逛到眼花,卻仍充滿選擇障礙困擾!事實上,近年來越來越多爸媽認同羊奶的好,包括營養豐富、好吸收等優點。其中,來自友華生技的貝比卡兒奶粉,主打乳源來自紐西蘭、訴求「冠軍學習力」配方(含神經鞘磷脂、牛磺酸、DHA與高含量葉黃素),等於為寶寶一次備好豐富的學習營養,幫助寶寶成為「未來領頭羊」,自然引起媽媽圈的注目。

▲▼換奶好焦慮?人氣金選「奶界女王」純淨羊奶粉風靡媽媽圈。(圖/業者提供)

▲貝比卡兒人氣高,產品主打幫助學習力,吸引媽媽圈關注。

告別羊奶迷思~配方羊奶讓寶貝開心喝

羊奶的優點早已在媽媽圈擴散開來,但還是許多人擔心會有羊羶味寶寶不愛喝,甚至傳言羊奶不適合1歲以下寶寶飲用…等迷思,但事實上,羊奶風味清香輕甜、並沒有大家疑慮的羊羶味,而且專家也表示,新生兒並不適合直接飲用「新鮮的牛奶羊奶」,但是「配方羊奶」是針對寶寶所需的營養去改良的,適合在銜接母乳時提供給寶寶飲用。

▲▼小寶寶,嬰兒,奶粉。(圖/免費圖庫pixabay)

▲羊奶好處多,因此銜接母乳時,許多人推薦配方羊奶給寶寶飲用。

品牌表示,優質的配方羊奶透過高端技術處理,可補足鮮羊奶原本較不足的葉酸及含鐵量,還能額外添加寶貝成長所需的養分,羊奶含有優質的β-酪蛋白,且脂肪球比牛奶更小也更好吸收,能減少寶貝吐溢奶的可能,讓爸媽不再手忙腳亂!而配方羊奶在口味上也無羊羶味,讓寶寶好入口、好吸收,加上羊奶含有珍貴的EGF活力因子等,能為寶貝提升保護力,因此有「奶界女王」的稱號。

▲▼貝比卡兒羊奶粉。(圖/記者湯興漢攝)

▲羊奶粉營養價值高,成為近年來寶貝換奶的人氣首選。(圖/記者湯興漢攝)

近期高人氣首選-貝比卡兒高鈣羊奶粉

然而,面對琳瑯滿目的奶粉品牌時,爸媽該如何挑選?可參考知名大廠及獲獎經驗。其中,貝比卡兒高鈣幼兒羊奶粉更是羊奶粉界的人氣王,曾榮獲具公信力的母嬰評鑑「人氣菁品獎」。品牌表示,貝比卡兒乳源來自純淨的紐西蘭,原裝原罐進口,保留全脂羊奶天然營養:如神經鞘磷脂、脂溶性維生素,且富含天然核苷酸、游離胺基酸、牛磺酸等豐富營養,幫助寶寶調整體質、加強保護力,更添加BLBB四益菌,幫助寶寶排便順暢,2019年配方再升級,比過去的版本再增加10%的DHA、葉黃素,提供消費大眾更實惠的商品選擇。

▲▼貝比卡兒羊奶粉。(圖/記者湯興漢攝)

▲貝比卡兒高鈣幼兒羊奶粉曾獲人氣菁品獎。(圖/記者湯興漢攝)

喝不慣羊奶也OK!貝比卡兒金選牛奶粉一樣好

至於已經習慣喝牛奶的寶寶,媽咪們也可以選擇同樣是來自紐西蘭純淨乳源的「貝比卡兒金選A幼兒成長牛奶粉」,同樣含有BBLB四益菌、添加冠軍學習力配方如AA、DHA、等等關鍵營養,而且2019年新配方更一舉成為牛奶類中,高含量葉黃素的代表性品牌,先一步替孩子建構卓越的冠軍學習力和成長力。

▲▼換奶好焦慮?人氣金選「奶界女王」純淨羊奶粉風靡媽媽圈。(圖/業者提供)

▲貝比卡兒金選A幼兒成長牛奶粉提供習慣牛奶的寶寶們另一優質選擇。

▲▼換奶好焦慮?人氣金選「奶界女王」純淨羊奶粉風靡媽媽圈。(圖/業者提供)

▲貝比卡兒於高雄2019婦幼用品大展攤位舉辦小童星體驗活動。

貝比卡兒將在10/25~28期間在高雄巨蛋婦幼用品大展與大家見面,邀請爸媽們帶著家中的小寶貝擔任一日小童星,體驗廣告拍攝現場感,完成活動並分享即可獲得打卡好禮(每日限量100份)。活動攤位也將提供試飲及諮詢服務,為正在苦惱如何為寶貝選擇優質奶粉的爸媽們解惑,透過活動就有機會可以跟貝比卡兒面對面諮詢、試喝,進一步了解配方羊奶的魅力。

▼春季婦幼展貝比卡兒的攤位介紹及活動。(影片來源/資料庫)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面