長榮旗下長汎假期推主題旅遊搶市 明年營收挑戰40億大關

▲長榮集團旗下長汎旅行社董事長陳憲弘(右二)表示,長汎將借助集團的航空資源,以新開航點及主題旅遊包裝優質產品搶市。(圖/記者林淑慧攝)

▲長榮集團旗下長汎旅行社董事長陳憲弘(右二)表示,長汎將借助集團的航空資源,以新開航點及主題旅遊包裝優質產品搶市。(圖/記者林淑慧攝)

記者林淑慧/台北報導

陸客不來觀光業過寒冬,長榮集團旗下長汎旅行社逆勢突圍。長汎董事長陳憲弘今(22)日表示,將借助集團的航空資源,以新開航點及主題旅遊包裝優質產品搶市,明年營收挑戰40億元大關。

長榮集團旗下旅行社長汎假期於2015年正式成立,並成爲長榮航空直營旅行社,在集團佈局生活產業中扮演要角,前長榮航空總經理陳憲弘今年陞任長汎旅行社董事長,協助整合集團國內外相關資源。

請繼續往下閱讀...

陳憲弘表示,長汎旅行社前身為新台旅行社,以「桂冠旅遊」品牌為消費者熟知,長榮併購後正式更名為長汎旅行社,並主打「長汎假期」旅遊品牌,以過去操作躉售市場為基礎,加上長榮、立榮航空的資源發展直客業務,積極揮軍旅遊市場。

作為長榮航空直營旅行社,陳憲弘指出,長汎的定位不在於與同業競爭市場,而是著重服務集團及航空客戶,「長汎假期」規劃的旅遊商品亦朝分眾化、主題化方向設計,以朝向全方位觀光旅遊集團邁進。

「長汎假期的出境產品是以長榮航空航點為主軸進行延伸,並配合長榮航空的新航線開航,打造有別於市場的新穎產品。」陳憲弘說。

看好國人赴日旅遊商機,長榮航空於今年夏季在台灣人最喜愛旅遊地區日本新開航了青森、名古屋、松山三條航線,長汎假期也進一步針對日本二、三線城市包裝深度主題旅遊產品,讓已有多次遊日經驗的旅客,能有不同的深度旅日選擇。

另外,東南亞市場則有越南峴港新航線,從今年9月包機至12月轉為每日航班,也成為熱門的旅遊目的地。長程線即將在2020年2月開航義大利米蘭,長汎假期搭配原有航點雙點進出,規劃了從義大利延伸至瑞士的旅遊產品搶市,可望在下月登場的旅展引發搶購熱潮。

陳憲弘強調,長汎旅行社在策略上不希望採競價方式經營,將在調整產品組裝,提升從業務端到導領人員的品質、服務,並在餐食及酒店等環節著墨,藉由採購好的旅遊元件,設計出與市場不一樣的優質產品搶市,明年營收以40億元為目標。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面