《Free Fire》戰隊「女神聯盟」前進巴西 迎戰世界盃系列總決賽

《Free Fire》戰隊「女神聯盟」前進巴西 迎戰世界盃系列總決賽(圖/Garena提供)

記者樓菀玲/台北報導

Garena 旗下手機遊戲《Free Fire》先前在 10 月 20 日進行亞洲資格賽最終決戰,台灣頂尖戰隊「創造奇蹟」、「女神聯盟」、「GOT」、「外約請內洽」、「前進馬來西亞」、「AIR 兔兔一個貪吶」以及來自馬來西亞的六支隊伍共同爭奪前進世界賽的門票,歷經八場激烈的對戰,最終由來自台灣的「女神聯盟」奪下冠軍,進軍世界賽。

總決賽採八局積分制,前幾局各隊伍仍在相互試探,分別由來自馬來西亞的「OldManRock」及「XPERT-X」率先 BOOYAH。隨著比賽中期開始,台灣隊伍開始找回手感,「女神聯盟」分別在三、四、五局連下三城獲得 BOOYAH,並分別取得 11 殺、14 殺、12 殺的超高擊殺數。

此時「女神聯盟」與其他隊伍的分數已經相差至近 1000 分,冠軍獎盃幾乎已是囊中之物,其他隊伍必須在接下來的賽事中盡早讓「女神聯盟」出局,才有機會阻止「女神聯盟」拿下最終勝利。

《Free Fire》戰隊「女神聯盟」前進巴西 迎戰世界盃系列總決賽(圖/Garena提供)

第六局的比賽中「女神聯盟」不幸「落地成盒」,僅獲得兩個擊殺後便全隊陣亡,由台灣隊伍「AIR」贏下該局BOOYAH。隨著比賽進入尾聲,第七局來自馬來西亞的「XPERT-X」再下一城獲得 BOOYAH,領先隊伍「女神聯盟」也提早出局;第八局成為了關鍵決勝局。決勝局中「女神聯盟」表現穩健,最終以 10 個擊殺數取得BOOYAH,總積分來到 2540,贏下最終勝利進軍世界盃。

2019 年下半年度世界賽將在 11 月 16 日於巴西里約舉辦,台灣隊伍「女神聯盟」歷經層層考驗,從多人海選賽、線下選拔賽以及與新馬賽區聯合舉辦的亞洲資格賽中脫穎而出,成功挺進世界盃系列賽的總決賽現場。屆時除了「女神聯盟」外,還有俄羅斯、巴西、北美、南美、中東、印度、越南、泰國、印度總計 10 個賽區的戰隊將共同爭奪世界冠軍的頭銜以及高達 1,200 萬的總獎金。

Garena 一直以來對於推廣電子競技不遺餘力,今年 4 月 7 日在曼谷舉辦大型電競嘉年華「Garena World 」進行 《Free Fire》第一屆世界盃決賽,兩天內現場觀眾高達 27 萬,線上直播吸引超過 2,700 萬觀看人數,同時段觀看人數更突破 120 萬。此外,今年的巴西《Free Fire》職業聯賽線上也吸引超過 1,300 萬人觀看,賽事規模不斷蓬勃發展,持續帶給玩家與粉絲最好的觀賽體驗。

《Free Fire》戰隊「女神聯盟」前進巴西 迎戰世界盃系列總決賽(圖/Garena提供)

至今為止《Free Fire》在全球已經擁有超過 4.5 億的註冊玩家以及超過 5,000 萬的同時在線玩家,隨著各地聯賽的建立及各式國際賽事的舉辦,賽區間將擁有更多碰撞的機會以及更高強度的賽事體驗。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉《聲林》最暖真情告白 「導師是撕裂我」自責無法給多一次機會

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面