影/全台限量6萬個!麥當勞「美樂蒂萬用置物籃」開箱 手提出門Q爆

▲▼麥當勞美樂蒂萬用置物籃。(圖/記者蕭筠攝)

▲麥當勞美樂蒂萬用置物籃首度來台。(圖/記者蕭筠攝)

記者蕭筠/台北報導

將麥當勞「拎」回家!去年11月在日本一推出就造成轟動的「美樂蒂萬用置物籃」登台了,粉嫩又可愛的美樂蒂大頭外型,系著粉色蝴蝶結,打中一票少女們的心。置物籃的巧妙設計可容納一包麥當勞薯條及飲料,預計明日上午11時準時在全台麥當勞正式開賣,限量6萬個,售完為止。

▲▼麥當勞美樂蒂萬用置物籃。(圖/記者蕭筠攝)

▲麥當勞美樂蒂全台限量6萬個。(圖/記者蕭筠攝)

《ETtoday》先開箱「美樂蒂萬用置物籃」,盒內只有2條提袋及美樂蒂籃子,組裝部分十分簡單,若是作為提籃使用,只需先將2條提袋緊扣,接著把提袋兩旁的突起處扣在籃子內部兩邊,聽見「嗒」一聲,可愛的美樂蒂萬用置物籃就完成了;汽車置物籃部分則必須先將2條提袋的挖空圓圈處放進汽車的頭枕支架上,提醒有突出小孔的提袋需至於頂層,接著將提袋扣於籃子後方的突起處,一樣「嗒」一聲就立刻完成組裝。

超可愛的美樂蒂萬用置物籃有3種用法,包括手提、車掛或平擺,無論是拿來放保養品平擺在桌上、手提出門,或是帶去野餐都超吸睛。

▲▼美樂蒂萬用置物籃。(圖/台灣麥當勞提供)

▲美樂蒂萬用置物籃可當作汽車置物籃。(圖/業者提供)

此次,台灣麥當勞推出美樂蒂萬用置物籃,預計從明(23)日上午11時準時開賣,只要購買任何套餐,加價269元或單買319元,即可獲得超萌美樂蒂萬用置物籃拎,每份套餐限加購一個,每人、每次消費限購兩個。提醒美樂蒂萬用置物籃於24小時歡樂送、得來速、McCafe’專屬櫃台、數位自助點餐機、點心站及部分餐廳,不販售亦不適用。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面