外資及陸資買超138.2億元 台股刷新29年來新高紀錄

▲▼股市。(圖/記者張一中攝)

▲ 今日外資買超台股破百億元。(圖/記者張一中攝)

記者李瑞瑾/台北報導

台股在今(22)日突破去年高點紀錄,並創下1990年4月、29年以來新高。今日三大法人合計買超130.2億元,其中外資及陸資就買超138.2億元。

台股繼續維持高檔震盪格局,外資也持續加碼。根據今日三大法人買賣金額統計,自營商賣超3.55億元、投信賣超4.46億元、外資及陸資買超138.2億元,是繼本月14日外資買超152億元之後,再度破百億元的紀錄。

請繼續往下閱讀...

此外,台股也已累計7周獲外資青睞,上週外資買超台股447.35億元;自2019年年初至10月18日止,外資累計買超為639.67億元。

受電子三雄領軍、蘋概股走揚影響,台股今天收盤收在11,271點、上漲87點或0.78%。這是自1990年4月高點11,282以來,台股另一次再創高峰。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仙女新娘婚禮唱鄧紫棋的歌  一開口爆發力嗓音...跪了!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面