Asobimo新作手遊《Avabel 聖境英雄傳》繁中版事前登錄開跑

手機遊戲,Asobimo,聖境英雄傳(圖/Asobimo提供)

記者樓菀玲/台北報導

ASOBIMO 在台關係企業量子遊戲,官方於日前宣布旗下 ARPG 手遊新作《アヴァベル 女神に召喚されたら英雄だった件》繁體中文版正式定名為《Avabel 聖境英雄傳》,並同步展開繁中版事前登錄活動,現在只要完成事前登錄,即可獲得繁中版獨家四星珍稀英雄「木屬連恩」。

《Avabel 聖境英雄傳》是由日本ASOBIMO授權,韓國CLE開發,雙強聯手孕育的日韓美學動作手遊。 ASOBIMO 此次將其代表作品,全球突破兩千萬下載的《艾瓦貝爾聖境》,重新打造為動作手遊,改變以往MMORPG的玩法,帶來全新的遊戲體驗,《艾瓦貝爾聖境》人氣角色將與你一同在聖境大陸,譜寫魔幻史詩的冒險旅程。

《Avabel 聖境英雄傳》擁有超過166位英雄,玩家將可選擇六位英雄組建成個人戰隊,每位英雄都有不同外型、素質、ex技能,並分為五大屬性(火、冰、木、光、暗黑),透過各種ex技能跟屬性相互搭配,就可搭配出無限組合玩法,在聖境大陸挑戰各種關卡與BOSS。

手機遊戲,Asobimo,聖境英雄傳(圖/Asobimo提供)

手機遊戲,Asobimo,聖境英雄傳(圖/Asobimo提供)

量子遊戲營運團隊表示,《Avabel 聖境英雄傳》繁中版事前登錄即日起火熱展開,只要於上市前完成預約,即可獲得珍稀的四星英雄-木屬連恩,此項贈品只在本活動獲取,未來將不再開放,全球其他版本都沒有贈送,可以說是繁中版限定的獨享獎品。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電競熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面