他目睹「妹妹懸掛樹上斷氣」 1年後走不出陰霾…開趴完進房跟著去了!

▲英國一對兄妹,哥哥走不出妹妹自殺的陰霾選擇一起去了。(圖/翻攝自推特)

▲英國一對兄妹,哥哥走不出妹妹自殺的陰霾選擇一起去了。(圖/翻攝自推特下同)

記者陳亭伃/綜合報導

英國曼徹斯特日前發生一起令人心碎的家庭悲劇。一名21歲的哥哥在2018年經歷了心愛的妹妹輕生後,一年多來走不出陰影,10月時跟同學前一晚開趴結束後,隔天在家上吊輕生,兄妹倆的母親接獲消息後情緒崩潰,痛心的表示,「要怎麼接受兩個孩子就這樣接連離開了!」

根據英國《每日郵報》報導,21歲的狄倫(Dyllon Beadle)去年因為17歲的妹妹奎茵(Quinn Beadle)憂鬱症輕生,整整一年幾乎無法走出妹妹離開的事實,雖說親友家人不斷給予開導、陪伴,狄倫看似已經恢復到正常的生活軌道上,但在每天晚上仍會想起自己跟妹妹的生活點滴。

▲英國一對兄妹,哥哥走不出妹妹自殺的陰霾選擇一起去了。(圖/翻攝自推特)

▲奎茵輕生的樹木被家人布置的相當溫馨。

狄倫的母親表示,從小狄倫與妹妹感情就相當好,奎茵的死幾乎讓狄倫無法活下去。然而狄倫在輕生前幾乎沒有跡象,朋友表示,案發前一晚,狄倫還跟室友們一起在跳舞,直到半夜才上床睡覺,而睡前還傳了一封訊息給母親。但直到隔天,狄倫的朋友連繫不上他,到家中才發現狄倫已經在房內上吊輕生,並緊急叫來救護車,但救護人員表示,狄倫已經死亡一段時間了。

台北驚傳墜樓意外!3歲童「國宅墜落」撞地…無生命跡象

蛋襲韓國瑜畫面曝光!斑馬線上「+99直球爆K」 嫌犯跑了3天抓到了

狄倫的母親難過的表示,「心裡最擔心的就是狄倫會這麼做,現在世界都黑暗了,因為我的兩個孩子都沒了」。回想起奎茵輕生的那天,也是沒有跡象,案發前也是和母親一起吃著外賣、看電影。奎茵在死後家人在他上吊的樹布置成一個溫馨的紀念地,有著花草、鳥籠、燈,並且成立基金會來協助憂鬱症的人。

如今狄倫跟著妹妹一起離開,他們的母親表示,奎茵的基金會或許該改名為兄妹倆的名字,「他們現在終於可以永遠在一起了」。

►►太想買了吧!因為點開就停不下來

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面