中華電5G領航隊添戰將 Yahoo母公司入陣、一同迎戰5G時代

▲▼Yahoo母公司Verizon Media加入中華電5G領航隊。(圖/記者邱倢芯攝)

▲Yahoo母公司Verizon Media加入中華電5G領航隊。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

台灣即將在2020年迎來5G技術,不久的將來各式應用場景將逐漸落地發展;為此,中華電5G領航隊今(21)日迎來了新戰將—Verizon Media。Verizon Media為Yahoo奇摩所屬的母公司,兩造的合作,就是要提升台灣未來的內容應用領域戰力,為消費者打造更豐富的沈浸式影音體驗。

本次Verizon Media加入中華電5G領航隊,希望為影音娛樂內容應用領域帶來即戰力;可為中華電信5G實驗場域針對創新內容應用帶來更多實作,有機會讓更多消費者現場親身體驗;而這僅是雙方在內容應用合作的第一步,未來 Verizon Media與中華電信5G領航隊將針對沈浸式行動影音體驗,整合雙方技術資源及內容創新能量,開拓更多元的合作機會。

請繼續往下閱讀...

中華電信5G領航隊共同執行長暨執行副總經理林國豐指出,5G將翻轉產業生態、帶來新時代,也是導引出各種新商業模式的重要關鍵。未來5年全球線上影音市場將快速成長,對消費者來說最有感、超快速發展的5G應用領域,將首先發生在影音娛樂,而Verizon Media正是這領域的佼佼者,期待未來雙方共同發想打造各種創新應用,提升軟體、內容與創新能量,加速台灣5G服務及產業發展。

這次的活動,除了宣布中華電與Verizon Media的合作外,Verizon Media也進一步地發佈了《台灣消費者 5G 意願大調查》,報告當中顯示,有高達9成受訪者表示聽過5G,且有超過8成消費者願意轉換使用5G服務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面