恰恰現身中信品牌形象影片首映會 中信金力挺中華隊進奧運

▲▼中信金總經理吳一揆(左一)、中信兄弟球星彭政閔(右一)今天現身中國信託品牌形象影片「Home Run Taiwan轟吧!台灣」首映會,吸引逾500位球迷到場支持。(圖/記者紀佳妘攝)

▲中信金總經理吳一揆(左一)、中信兄弟球星彭政閔(右一)今天現身中國信託品牌形象影片「Home Run Taiwan轟吧!台灣」首映會,吸引逾500位球迷到場支持。(圖/記者紀佳妘攝)

記者紀佳妘/台北報導

台灣隊長「恰恰」彭政閔今(21)日現身中國信託品牌形象影片「Home Run Taiwan轟吧!台灣」首映會,吸引逾500名球迷到場支持。中信金控總經理吳一揆表示,今年中信冠名贊助世界12強錦標賽,希望藉由這支影片傳遞「We are family」的精神,並喚起國人對棒球的熱情,把中華隊送進2020東京奧運,讓台灣棒球站上世界舞台。

中國信託品牌形象影片「Home Run Taiwan轟吧!台灣」今天舉行首映會,影片記錄棒球選手從小接受嚴格訓練,從未放棄的心路歷程,也藉由棒球周邊人物的視角,包括94歲的球場管理員「嚴伯」、球賽擺香腸攤30年的「汾條伯」陳憲問等人,描繪棒球凝聚台灣球迷內心的感動。

請繼續往下閱讀...

中信兄弟球星彭政閔擔任影片引言人,感性宣示「國際賽,像是沒有明天的比賽!」真實刻劃中華隊選手義無反顧,爭取最高榮耀的決心,現場吸引超過500名球迷到場一睹恰恰的風采,不少球迷換上中華隊球衣,並搭配道具、標語,彭政閔也親自挑選出3位球迷,送他親筆簽名的新書《證明自己:彭政閔》。

中信金總經理吳一揆致詞時表示,恭喜中華隊睽違18年後於亞錦賽再度奪冠,整場比賽只能用一個「爽」字來形容。這麼多年來,每當中華隊在國際棒球比賽時,都能感到民眾凝聚在一起的心,然而11月初是世界12強錦標賽開打,攸關中華隊是否能進軍2020東京奧運,且可在主場為中華隊加油,期盼透過這影片號召民眾一起為中華隊集氣加油,讓中華隊能搶下東京奧運的門票,讓台灣棒球站上世界舞台。

吳一揆會後受訪時指出,恰恰是一個「非常謙虛、正面」的人,他也很喜歡恰恰,儘管今年他要退休,但他並沒有真的離開大家,已受邀擔任中華隊的打擊教練,一起為中華隊奮鬥、創造奇蹟,未來中信也會持續支持各式棒球活動,包括少棒、青少棒、青棒、成棒、職棒等。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面