聯發科家庭日2.5萬人參加破紀錄 蔡明介釋三大方針

▲▼聯發科22周年運動會。(圖/聯發科提供)

▲聯發科董事長蔡明介。(圖/聯發科提供)

記者周康玉/台北報導

聯發科於日前舉辦家庭日,人數達到2.5萬人,破歷年來紀錄。董事長蔡明介釋出公司三大方針,包括鞏固現有產品的市佔率,更會積極拓展如5G、AI等相關技術的應用。

蔡明介表示,聯發科布局全球,根在台灣,總部是公司研發團隊的重心所在;員工是公司最重要的資產,也是讓公司不斷往前的重要動能,提供同仁安全的環境、具有挑戰性的工作,讓同仁與公司一同成長,是公司極為重視的承諾。

請繼續往下閱讀...

蔡明介表示,前些日子公佈的全球半導體企業排名中,聯發科技名列全球第15大半導體公司,以Fabless IC設計公司來說,更是亞洲排名第一;這是對公司營收表現的肯定,同時更強化我們持續追求技術領先的決心。

展望未來,蔡明介表示,不論是在行動通訊或智慧裝置領域,除了鞏固現有產品的市佔率,更會積極拓展如5G、AI等相關技術的應用,挑戰下一個巔峰。

聯發科於19日下午於新竹縣立體育場舉辦員工運動會,出席主管包括董事長蔡明介、執行長蔡力行、副董事長謝清江、總經理陳冠州及各事業群主管,並在現場為比賽的員工及眷屬加油打氣;蔡明介率領主管及同仁們領跑四百公尺,象徵邁向創新之路,並與台灣巨砲陳金鋒合作進行聖火點燃儀式。

由各單位組成的七支競賽隊伍士氣高昂地進場,呈現團隊合作、活力十足的精神。競賽隊伍的名稱頗具創意,包括5G部門的「學富5G隊」、智慧電視部門的「屏霸天下隊」、四家子公司:奕力、立錡、創發、絡達合組的「奕錡發達隊」、AI及多媒體團隊的「運算智多新隊」等。

聯發科22周年運動會,下同。(圖/聯發科提供)

▲▼聯發科22周年運動會。(圖/聯發科提供)

▲▼聯發科22周年運動會。(圖/聯發科提供)

▲▼聯發科22周年運動會。(圖/聯發科提供)

▲▼聯發科22周年運動會。(圖/聯發科提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

倒車入庫驚見「影帝級阿伯」 車前狂抖5秒...拍拍胸口走掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面