《LOL》小組賽落幕LMS無緣晉八強 10/26八強對戰組合公開

《LOL》小組賽落幕LMS無緣晉八強 10/26八強對戰組合公開(圖/翻攝自 YouTube/Garena Esports)

▲ 最終小組賽出線隊伍組合。(圖/翻攝自 YouTube/Garena Esports,下同)

記者樓菀玲/台北報導

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽在今(21)日結束全部為期八天的賽程,最終 LMS 賽區代表的三支隊伍全部止步小組賽,無緣晉級八強,稍後官方也在直播當中同步進行抽籤,決定接下來的八強賽的對戰組合。

根據小組賽的排名,最終出線的隊伍分別是 A 組的 LCK 賽區 Griffin(GRF)、EU 賽區 G2 Esport(G2),B 組的 LPL 賽區 FunPlus Phoenix(FPX)、EU 賽區 Splyce(SPY),C 組的 LCK 賽區 SK telecom T1(SKT)、EU 賽區 Fnatic(FNC),以及 D 組的 LCK 賽區 Damwon Gaming(DWG)和 LPL 賽區 Invictus Gaming(IG)。

接下來的八強賽將在 10 月 26 日起於西班牙馬德里開打,首場比賽將由 GRF 和 IG 對上,採取 Bo5 賽制,詳細對戰組合詳見下圖。

《LOL》小組賽落幕LMS無緣晉八強 10/26八強對戰組合公開(圖/翻攝自 YouTube/Garena Esports)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面