與Google合作項目日增 台灣大林之晨:用「網路人語言」促成

▲▼台灣大總經理林之晨。(圖/記者邱倢芯攝)

▲台灣大總經理林之晨。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

台灣大不但今年搶下了Google最新手機Pixel 4與4 XL的獨家銷售權,且也是Pixel系列手機在台灣上市以來,第一家合作的電信實體通路;無獨有偶,與台灣大同屬富邦集團旗下的凱擘大寬頻,也在9月下旬時宣布推出「A1」機上盒,這項產品也是與Google旗下團隊合作,在機上盒中加入了Android TV系統。對此,台灣大總經理林之晨表示,其實很多合作在上任前就已經在談了,但透過他的加入,讓雙方可以用「網路人語言」溝通,因此讓合作可以順利上線。

林之晨指出,未來也會與Google一起推出許多合作服務;事實上,Google在台灣有很強大的研發工程團隊,而台灣大則是擁有很強的通路,且了解用戶、了解台灣市場,讓雙方可以形成一個互補的關係。

請繼續往下閱讀...

林之晨自今年4月上任至今已半年多,他笑著說,有很多跟Google合作的「米」,在經過半年的時間終於可以「煮成熟飯了」。此外,林之晨也認為,往後台灣大會與其他電信業者走的路會越差越遠,因為台灣大一直會朝著新科技的方向前進。

另外,林之晨也預告,之後每個月都會公布不同的合作案,雖然不見得每一項合作案都是跟Google團隊一起,不過每一項產品服務都相當值得期待。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹北吊車大王斥資4億豪宅開箱 1600坪台版「羅浮宮」擁18妻小

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面