M1A2坦克兵以為只是軍服卡住 一扯下發現右腳斷了!

▲▼梅斯因事故右腳被扯斷。(圖/翻攝自Facebook/Ezra Maes)

▲梅斯因事故右腳被扯斷,正努力復健為之後裝上義肢努力。(圖/翻攝自Facebook/Ezra Maes)

實習記者施怡妏/綜合報導

美國21歲的陸軍士兵梅斯(Ezra Maes),被派遣到波蘭服役時擔任M1A2戰車填彈手,某天晚上他和隊友們坦克車上睡著,因為車子發生故障,導致戰車沿著坡度下滑撞上堤防,梅斯專心在急救隊友們,沒發現自己的腿被卡住,當他發現軍服被卡在車裡,一撕下軍服後竟發現自己的右腳也被扯斷。

根據FoxNews報導,那天晚上梅斯與隊友在車上睡著,坦克車因煞車失靈而往下坡前進,受到驚嚇的三人醒來後,嘗試各種方法能停下來,途中撞上好幾棵樹,但坦克車只是放慢速度並沒有停下來,最後撞上路邊的堤防。

梅斯當時專注的幫隊友們處理傷勢,駕駛員的頭撞到艙門,而且背部骨折,而機槍手除了腿部脫臼之外,大腿內側也有嚴重的傷口。之後發現自己的軍服被車子卡住,轉過身體下意識的要把軍服扯下。

▲▼梅斯因事故右腳被扯斷。(圖/翻攝自Facebook/Ezra Maes)

▲▼梅斯與友人們開心合影。(圖/翻攝自Facebook/Ezra Maes)

▲▼梅斯因事故右腳被扯斷。(圖/翻攝自Facebook/Ezra Maes)

梅斯表示,「當時感到一陣撕裂聲覺得很酷,因為自己把軍服撕下來了。」扯下軍服後他發現,不只是衣服連右腳都被扯斷了。雖然當下立刻進行止血,但還是因為血流過多而差點暈倒。戰友們連忙拿出止血帶束緊梅斯被扯掉的右腿,並用冷水拍打他的臉,避免出現失血性休克。

當救援部隊來到現場,從坦克車拿出斷掉的右腿後,梅斯還幽默的開玩笑表示,「嘿,把它帶回來,我想要!」獲救後的梅斯被送往德國醫院治療,樂觀的他並沒有因為截肢而陷入悲傷情緒,他每週都會做瑜珈和復健運動,他正在為之後能夠植入永久性義肢而做準備。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面