地方 地方焦點

有怪味的裝置藝術... 台東縣游泳池驚見「飲料罐插滿窗」

▲丟棄飲料罐插滿窗,一整面「有怪味」的藝術裝置。(圖/記者楊均典翻攝)

▲丟棄飲料罐插滿窗,一整面「有怪味」的藝術裝置。(圖/記者楊均典翻攝)

記者楊均典/台東報導

台東縣游泳池窗戶鐵窗出現一整面「有怪味」的藝術裝置,疑似是附近學生喝完飲料後就順手將紙杯插滿鐵窗,沒清洗過的紙杯飄散出臭酸味,讓路過民眾不滿貼網,「現在的學生素質真的有待加強阿、是打算收集到畢業嗎?」

民眾將「有怪味」的藝術裝置拍下貼網,引起網友議論,「在對面學校的學生,行為對我們里民造成很大的困擾」、「請塞好塞滿」、「這麼有味道的藝術裝置能不帶回家嗎?」、「應該請校方來處理一下」。

民族里里長表示,亂丟垃圾會對環境造成破壞,更容易引起附近居民反感,希望學生們能夠發揮公德心,不要隨地亂丟垃圾;學生能素質提升,成為里民的好鄰居,讓學校名譽更好。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

地方熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面