小弟開賓士撞民宅!急撂大哥討「秀秀」 他到場譙警X你娘...被噴辣椒水制伏

記者陳韻如/花蓮報導

花蓮市建國路及自強路口20日凌晨發生一起車禍,一輛賓士逆向超車,失控後衝入民宅,導致民宅鐵門被撞毀,賓士車頭也幾乎爛成廢鐵。警方獲報趕抵現場,而賓士駕駛的10多名友人也到場關心,不過當警方拉起封鎖線維持秩序時,其中2名男子試圖闖入,還對著警方大聲叫囂辱罵,甚至爆發推擠,警方立刻拿出辣椒水喝止並壓制對方,隨後帶回偵訊。

▲▼花蓮小弟開賓士車撞民宅。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲花蓮小弟開賓士車撞民宅。(圖/記者蕭可正翻攝)

警方表示,20日凌晨1點半左右,張姓男子駕著白色賓士從建國路一段往西行駛,行經自強路口時,疑似因逆向超車車速太快,直接失控撞入民宅內。事發當下,發出巨大聲響,嚇壞住在2樓的屋主,趕緊衝下樓查看,卻驚見鐵捲門全被撞毀,賓士車車頭也幾乎爛成廢鐵,所幸車上3人僅擦傷,並無大礙。

▲▼花蓮小弟開賓士車撞民宅。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲小弟車禍後急叩大哥到場,沒想到卻與警方發生衝突。(圖/記者蕭可正翻攝)

事發後,肇事的張男趕緊聯絡其大哥前來關心,但沒想到這一叫,卻來了10多人,全都聚集在民宅外。警方到場後,為了調查車禍原因,於是拉起封鎖線維持秩序,但其中顧姓、邱姓男子見狀卻大聲嗆聲,不斷飆罵警方。

當時警方見狀詢問2人身分,但竟遭回嗆「甘你屁事啊!」隨後爆發推擠,警方立刻拿出辣椒水制止,沒想到更一發不可收拾,眾人開始大喊,「執法過當、警察打人」。

▲▼花蓮小弟開賓士車撞民宅。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲大批人馬見警拉封鎖線,竟朝著警方飆罵,雙方爆發拉扯,警方隨後也立刻將鬧事人等壓制並帶回偵訊。(圖/記者蕭可正翻攝)

警方表示,衝突發生後,花蓮北昌所所長還因此遭打傷,手腳及臉部都有部分挫傷,且現場群眾比警力還多,警方隨即呼叫支援,並立刻控制現場,隨後也將鬧事人等依妨害公務罪嫌帶回偵訊。

「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

【更多新聞】

預約美體按摩!按完腿冒出20條「紅色長巨蟲」 美腿少婦痛到崩潰:好刺好熱

忙翻天...他抽空爽嗑水煎包!咬下驚見「白色巨物」崩潰 怒吼:老闆,我恨你

影/莫那魯道託夢「好濕!好冷!」 挖開烈士墓…果真塌陷+漏水

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「火球」畫過路面!台中休旅車拖行機車3百米影片曝 目擊者:是在拍特技?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面