性侵犯出獄「晚上探頭探腦」 嚇壞全村婆媽!里港警盯著他

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣里港警分局轄區一名曾犯性侵害案入獄的潘姓男子,19日晚上出現在一名女子家中門口探頭探腦,引起全村婆婆媽媽心驚膽跳,村民不放心到派出所詢問,研判應該就是潘姓男子,在「里港郎」臉書貼文,提醒鄉親注意。

▲屏東縣里港警分局新圍派出所所長伍博隆表示,已掌控性侵行蹤並約制,有不法立即逮捕。            。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣里港警分局新圍派出所所長伍博隆表示,已掌控性侵行蹤並約制,有不法立即逮捕 。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

▲屏東縣里港警分局新圍派出所所長伍博隆表示,已掌控性侵行蹤並約制,有不法立即逮捕。            。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲新圍派出所在社群媒體派出所電話及警勤區警員姓名,方便鄉親連繫。

貼文一出,有網友貼文分享說,18日在鄉公所外面徘徊的露鳥俠不知道是不是同一個人.....很可怕。警方獲悉,在臉書回應網友,並張貼出派出所連絡電話及警勤警區警員姓名,方便鄉親連繫,並表示已掌控潘的行蹤,一旦發現他再犯,立即逮獲。

一位女性網友在「里港郎」貼文,「昨晚半夜有陌生男子在我家門口探頭探腦徘徊很久,由於#永隆村有位#性侵犯 剛保外就醫沒多久,整村的婆婆媽媽每天都過的心驚膽跳,所以就上警局一趟,跟警察敘述昨晚情形後身份已確認就是那位性侵犯。」

里港分局新圍派出所所長伍博隆獲悉,上網回應,「關於上述案件,本所極為重視,已掌握所提供之相片特徵嫌疑人加強盤查,同時加強該附近地區巡邏,以維護社區的治安。」伍博隆20日進一步表示,有關有性侵前科的潘姓男子,因日前出獄,造成轄內民眾人心惶惶,警方已經掌握情資,將積極查訪約制,若有任何不法情事,將立即逮捕到案。

據悉,這名60多歲的潘姓男子,一生幾乎都在監獄中度過,年輕時曾犯性侵案件被判刑入獄服刑;後來再犯猥褻罪、竊盜罪入獄;出獄後再犯強盜罪,目前由屏東地方法院審理中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面