搭機別跑錯!酷航10/22起要搬航廈了 新加坡樟宜機場「T2→T1」

▲新加坡星耀樟宜。(圖/新加坡樟宜機場集團提供)

▲酷航10/22起,將自新加坡樟宜機場第二航廈搬遷至第一航廈,入境樓層與星耀樟宜相連。(圖/新加坡樟宜機場集團提供)

記者賴文萱/台北報導

搭機注意!酷航即將在22日起,自新加坡樟宜機場第二航廈(T2)搬遷至第一航廈(T1),目前在樟宜機場一航出境大廳已可看到中央的暢快通行(FAST)區域,其中包括自助報到機與自助行李託運機,入境樓層也與星耀樟宜相連,且增設兩個大型行李軌道,未來搭乘酷航旅客在出入境時都將更加便利。

▲▼酷航A320。(圖/酷航提供)

請繼續往下閱讀...

▲為帶給乘客更流暢的服務體驗,酷航將從樟宜機場第二航廈搬至第一航廈。(圖/酷航提供)

為了支持各航空公司未來發展計劃,新加坡樟宜機場持續進行第一航廈的升級作業,以提升旅客處理容量。酷航預期於未來3年達成每年度二位數的業績成長,由於第一航廈已能夠妥善的容納並處理酷航預計成長的乘客服務量,未來搬遷後,更有助於酷航的擴張計畫,並且帶給乘客更流暢的服務體驗。

▲新加坡星耀樟宜。(圖/新加坡樟宜機場集團提供)

▲樟宜機場「星耀樟宜」。(圖/新加坡樟宜機場集團提供)

樟宜機場第一航廈嶄新且擴大規模的入境大廳於去年4月啟用,現在並與新開幕的「星耀樟宜」直接相連。行李提領大廳拓展後,可容納更多行李轉盤,服務更多抵達航班,另有增設中央快速報到區域(FAST),乘客可以於自助機檯完成登機報到與行李託運等程序。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面