影/韓國瑜哭了!韓流、國旗重現台南綠營鐵票倉 全場青天白日滿地紅10萬人唱國歌

記者吳奕靖、洪靖宜、洪正達/台南報導

高雄市長韓國瑜請假後,選在台南市的水萍塭公園舉行首場造勢晚會,韓國瑜在前總統馬英九跟副總統的陪同下一起出場,韓國瑜感受到了現場滿滿韓粉以及國旗的溫暖,在舞台上眼眶泛淚,似乎在強忍,隨後調整情緒跟現場10萬人同唱國歌。

▲▼韓國瑜。(圖/攝影中心攝)

▲韓國瑜紅了眼眶,鼻子也紅了。(圖/攝影中心攝)

韓國瑜首場大型造勢晚會選在綠營鐵票區台南舉行,而且是選在被視為民主聖地之一的水萍塭公園,韓國瑜在國旗的引導下,跟前總統馬英九跟前副總統,現任國民黨主席吳敦義一同大進場,短短的進場距離,被兩旁熱情的韓粉團團包圍,讓韓國瑜走了相當久。

▲▼Live/馬吳韓大進場!韓造勢直闖綠營票倉 韓粉擠爆台南水萍塭公園

▲韓造勢直闖綠營票倉 韓粉擠爆台南水萍塭公園。(圖/攝影中心攝)

好不容易登上了舞台,韓國瑜跟馬英九及吳敦義同站在舞台上,他被安排站在中間,韓國瑜突然眼眶泛淚,似乎在搶忍內心激動的情緒,隨後在謝龍介的高喊下:「全體肅立,唱國歌」,完成10萬人同唱國歌。

▲韓國瑜在台南的首場造勢晚會,底下群眾相當熱情,到處都是國旗             。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜在台南的首場造勢晚會,底下群眾相當熱情,到處都是國旗 。(圖/記者洪靖宜攝)▲韓國瑜在台南的首場造勢晚會,底下群眾相當熱情,到處都是國旗             。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜在台南的首場造勢晚會,底下群眾相當熱情,到處都是國旗 。(圖/記者洪靖宜攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面