變態男自瀆!朝紅茶店女員工淫笑 被逮持《道教經》說:在看書

▲▼高雄1名變態男子19日凌晨對飲料店女店員露下體手淫,被依侵入住宅、公然猥褻罪移送法辦。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲高雄1名變態男子19日凌晨對飲料店女店員露下體手淫,被抓後否認犯行辯稱「在看書」。(圖/記者洪靖宜翻攝)

記者洪靖宜、徐愷昕/高雄報導

一名黃姓男子19日凌晨3時許在高雄鳳山一處飲料店前徘徊,不時將手伸進下體「掏槍」對女店員做出不雅姿勢,女店見他越來越靠近嚇得趕警報案。警方抵達現場後,黃南辯稱自己手上拿道教經正在看書,否認露鳥行為,但訊後仍被依侵入住宅、公然猥褻罪移送法辦。

高雄鳳山區鳳崗派出所19日凌晨接獲一名飲料店店員報案表示,有名行徑怪異的男子不斷在她工作的場所前徘徊,不時將手伸進褲子內做出不雅動作,後來因她不理會,男子竟走進店內直直向他逼近,露出下體在她面前打手槍。

警方獲報後隨即趕到現場,男子見情況不對拔腿就跑,所幸在經被害女店員協助指認後,成功在鳳凌廣場內追捕到名變態男子。黃男遭逮到後立馬攤開手上的道教經向員警辯稱:「我在看書而已!」堅決否認犯行,同時還不斷奮力掙脫企圖逃跑,直到警方朝他噴辣椒水才乖乖就範。

▲▼高雄1名變態男子19日凌晨對飲料店女店員露下體手淫,被依侵入住宅、公然猥褻罪移送法辦。(圖/記者洪靖宜攝)

▲變態男子被抓後手持道教經辯稱「在看書」。(圖/記者洪靖宜翻攝)

據了解,這名黃姓男子長期都在鳳凌廣場附近活動,這已經是他第2次對飲料隊員做出騷擾動作了。被害女店員表示一開始不想理會黃男,但的騷擾行徑越來越過分,在不堪其擾下憤而報警。全案經警方訊後,目前已將黃男依侵入住宅、公然猥褻罪移送法辦。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

哥還不出5000遭狠砍!妹目睹還後被恐嚇:不要叫,不然直接全家處理掉

酒駕開保時捷上中彰!台中醉男追撞大貨車 百萬休旅燒成廢鐵

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面