影/提醒沒付款成功!公車女駕駛慘被「按在儀表板」暴打...左頭骨咔擦斷了

記者蔡儀潔/綜合報導

掃QRcode坐公車在大陸不斷普及,不過廈門一位趙姓女駕駛日前停靠曾厝垵站時,因指責一位黑衣男子兩次刷取速度過快,沒有成功付款,雙方發生口角,結果黑衣男將趙女壓在儀表板上捶打,還用腳踩頭,整個過程持續約30秒。經檢查,該位女駕駛頭骨骨折、左枕部硬腦膜下少量出血、面部軟組織腫脹。

▲▼ 公車駕駛被打 。(圖/看看新聞)

▲女駕駛與男乘客發生口角 。(圖/看看新聞)

根據《看看新聞》報導,這輛29路公交車13日下午停靠在曾厝垵站,車門打開後乘客陸續上車,趙駕駛看著刷卡機監票,發現一名男乘客的舉動有些異常。原來,男子2次刷QRcode速度都很快,沒有成功付款。面對趙駕駛的理論,男子的話語中帶有污辱詞語,趙女也沒有控制住情緒,雙方發生爭吵。

▼女駕駛縮在一邊 。(圖/看看新聞)

▲▼ 公車駕駛被打 。(圖/看看新聞)

沒想到已經走向後車廂的男子,突然衝到駕駛座旁,繞過隔離門從空隙裡伸手毆打駕駛。撕扯期間,男子把趙女壓在儀表板上用力捶打,又將她從隔離門里拉出來摔在地上,用腳踩她的頭,並脫掉自己的上衣摔在她的臉上,毆打過程持續了30秒左右。

男乘客施暴後下車離開了現場,趙駕駛倒在地上動彈不得,幾名乘客將她扶起,並立刻撥打110報警。沒過一會,施暴男子又回到公車上,向女駕駛道歉,並在現場等待民警前來處理。

▲▼ 公車駕駛被打 。(圖/看看新聞)

▲ 公車女駕駛左側顳骨骨折 。(圖/看看新聞)

廈門公安局15日下午發布通報,稱經過醫院檢查,趙姓駕駛頭部左側顳骨骨折,左枕部硬膜下少量出血、面部軟組織腫脹,需要繼續休養;而該位毆打駕駛的男子名叫杜某超,今年34歲,來自四川,目前已被警方依法行政拘留十天。另外,警方正在對趙某進行傷情鑑定,下一步將根據傷情鑑定結果,進一步依法處理。

▼ 通報內容 。(圖/翻攝自微博)

▲▼ 公車駕駛被打 。(圖/看看新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面