偷翻聊天紀錄!竟發現「15歲愛女」被包養...2.2萬/月無限次 母當場崩潰

滑手機,低頭族,手機,傳訊息(圖/取自免費圖庫pexels)

不少父母會偷看子女的手機,圖內女子非本文當事人。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

記者蔡儀潔/綜合報導

不少家長為了知道兒女的生活,會偷看他們的社群軟體,甚至是聊天紀錄。江蘇泰州一位婦人近日就偷看女兒小雅(化名)的微信,卻發現僅有15歲的愛女竟被2名中年男子包養,而且都已發生性關係,令她當場崩潰。

據《現代快報》報導,小雅母親日前到城東派出所,向民警報稱,自己偶爾翻看15歲女兒的微信以及QQ,發現女兒的聊天紀錄有曖昧訊息,疑似被誘騙並遭不法侵害。

經過警方調查,原來小雅在「十一長假」期間與父母吵架,賭氣離家出走,由於身無分文,只好在朋友蔡某、孫某、程某、李某的介紹、撮合下,結識了44歲的當地人趙姓男子和31歲的馬姓男子。她先與趙男談妥以5000元人民幣(約新台幣2.2萬元)的價錢「包月」,後來在靖江縣的賓館分別與2人發生性關係。

接到家屬求助後,警方迅速拘捕少女的4名朋友,以及趙、馬二人,少女亦因賣淫被處以行政拘留10日,但因年齡關係不予執行,案件目前仍在調查。

▼疑犯接受警方問話。(圖/現代快報)

▲▼疑犯接受警方問話。(圖/現代快報)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面