快訊/大樂透7.7億獎號出爐!周五誰是富翁?今晚一秒揭曉

▲▼台彩,威力彩,彩券,集資,大樂透。(圖/記者許力方攝)

▲大樂透連續23槓,頭獎上看7.7億元。(圖/記者許力方攝)

記者柯沛辰/台北報導

大樂透連續23期槓龜,18日頭獎上看7.7億元,若有幸運兒一注獨得,將創下大樂透今年最高單注獎金,也是第4屆第二高單注獎金。

台彩18日晚間開出第108000091期大樂透,獎號由小到大依序為03、23、32、36、39、40,特別號49

請繼續往下閱讀...

台彩指出,2019上半年有12名幸運兒獲得上億元的電腦型彩券頭獎且其中兩名還是7、8年級生,共抱走6.36億元;另外,12位得主中,有10位是男性,2位是女性,60%以上都是電腦選號中獎。

根據統計,大樂透累計已開出118注頭獎,除澎湖縣、連江縣外,各縣市皆有開出紀錄,其中以新北市開出23注最多,居全國之冠,其次則為台北市16注,以及台中市13注。

以今年上半年來看,億元以上大獎開出12注,包含大樂透10注、威力彩2注,其中新北市開出4注,位居第一,台南市與台中市分別為3注、2注,名列第二及第三名。

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩被罵「大頭症」自我審查:變超怪! 蕭敬騰一句「你好討厭」...達成目標!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面