元大證獲金融品牌大獎 摘形象、服務、FinTech三金

▲▼元大證獲金融品牌大獎。(圖/業者提供)

▲元大證獲金融品牌大獎。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

元大證券今(18)日榮獲金融品牌獎證券類「最佳券商形象金質獎」以及「最佳券商服務金質獎」兩項最高榮譽大獎以外,更憑藉出色的AI智能選股APP-投資先生,奪得「FinTech創新應用獎-最佳金融科技證券金質獎」,成功摘下三金。

元大證券除了財訊金融獎「最佳券商形象獎」以及「最佳券商服務獎」已經是連續七年獲獎,更連續十一年穩坐《今周刊》「商務人士理想品牌」的冠軍寶座,品牌形象獲國內外各界專家及投資大眾高度肯定。

請繼續往下閱讀...

在金融科技方面,元大證券的AI智能選股APP-投資先生自去(2018)年9月上線以來,已創造超過50萬次下載量,除了搭配AI智能運算與投顧專業分析,為投資人量身打造最佳投資組合。今年10月起,投資先生APP推出更多元交易商品服務,不僅可交易國內期貨、選擇權,更支援海外共12間期貨交易所的指數商品交易。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛紗28年前「伴舞是安室奈美惠」 影片曝光...身高差超萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面