玩急流泛舟摔落!11歲女童開心校外教學 遊樂園「遭水流沖走」溺斃

▲▼德雷頓莊園主題樂園(Drayton Manor Theme Park)急流泛舟(Splash Canyon Rapids)。(圖/翻攝自YouTube/AdventureShawn)

▲ 急流泛舟本是該樂園相當著名的遊樂設施。(圖/翻攝自YouTube/AdventureShawn)

記者陳宛貞/綜合外電報導

英國一名年僅11歲的女童2017年和同學一起到德雷頓莊園主題樂園(Drayton Manor Theme Park)校外教學,搭乘刺激的水上遊樂設施「急流泛舟」(Splash Canyon Rapids)時從座位上摔落溺斃。英國健康與安全執行局日前宣布,樂園業者將因涉嫌違反《工作健康與安全法案》(Health Safety at Work Act)被起訴。

《每日郵報》17日報導,11歲的伊娃(Evha Jannath)來自萊斯特郡,2017年5月9日參加學校校外教學,和同學們一起到位在斯塔福德郡的遊樂園,乘坐急流泛舟時從載有6人的遊樂設施座椅上摔落,被急流沖走。她隨後被工作人員救起並空運到伯明罕兒童醫院,到院時被宣告死亡。

驗屍報告最初指出,伊娃的死因是胸腔嚴重損傷,但法醫病理學家後來判斷為溺死。她傷心欲絕的家人表示,伊娃是個美麗的小女孩,過世的4天前才剛過11歲生日,而她的死亡讓家人的世界頓時支離破碎。

事發隔天,該樂園為哀悼伊娃休園一天,急流泛舟設施也在伊娃身亡後便關閉至今,並未重新開放。事隔逾2年,健康與安全執行局17日發表聲明指出,「由於一名11歲女孩在德雷頓莊園主題樂園死亡,本局將對該樂園提起訴訟。」

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面