影/奪命畫面曝!教官直行見左轉轎車打滑...噴火光猛撞倒地「痛苦抬手晃動」

記者游芳男、戴若涵/宜蘭報導

宜蘭17日晚間發生一起死亡車禍!一名37歲盧姓教官在下班途中騎車直行,卻撞上綠燈左轉的汽車,送醫後仍不治身亡。撞擊畫面曝光,只見67歲李姓銀色轎車駕駛左轉不久後,盧姓教官疑似因反應不及打滑,機車與地面擦出花火花,接著便撞上轎車,瞬間車體零件噴飛,畫面相當駭人。

▲▼ 宜蘭高商教官車禍 。(圖/記者游芳男翻攝)

▲▼ 宜蘭高商一名盧姓教官返家途中發生車禍 。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

據了解,當時盧姓教官剛下班,騎乘機車沿著環市東路直行準備返家,孰料,途中遇上開著銀色轎車從環市東路左轉黎明三路336巷的67歲李姓駕駛,他閃避不及朝汽車猛撞上,送醫後仍宣告不治。

▲▼ 宜蘭高商教官車禍 。(圖/記者游芳男翻攝)

從行車紀錄器畫面可見,銀色轎車才剛左轉數秒鐘,接著騎著機車的盧姓教官疑似因反應不及打滑,機車與地面擦出一道火花,直直朝轎車後座車門撞上,當場揚起白色煙塵,而轎車則是因巨大的撞擊力道被狠狠撞歪。此時,轎車駕駛趕緊下車查看,而盧姓教官則是痛苦地躺在地上晃動身體,還曾半抬起手來。

警消人員獲報後,趕緊將盧姓教官送醫搶救,但仍不幸宣告不治。校方得知死訊,感到相當不捨,表示盧姓教官工作認真,相當關照學生,剛擔任生活輔導組長才不到一年,卻發生憾事;學生聽聞消息則是到川堂留言板上留言悼念。

▲▼ 宜蘭高商教官車禍 。(圖/記者游芳男翻攝)

▲▼ 教官倒地後痛苦晃動身體並抬手,但送醫搶救後仍不幸宣告不治 。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲37歲盧姓宜商教官,17日晚騎車下班,出車禍不幸身亡。(圖/記者游芳男翻攝)

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

1天生活費200...人夫逃家14年!控妻「見面就討錢」苦喊:把我當賺錢機器

影/砂石車奪2命...司機跪地懺悔「對不起」!少女母淚崩:我失去了媽媽跟女兒

人妻一躍而下...3千萬房秒成「凶宅」!他崩潰:不敢相信 與孩子得賠300萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面