IU一直為閨蜜雪莉守靈 只因未發文弔唁遭南韓網友攻擊

南韓創作歌手、女演員IU、李知恩(圖/CFP)

南韓創作歌手、女演員IU(李知恩)。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

韓國女團f(x)成員雪莉自殺後,大家分紛紛遺譴責網路霸凌之惡。然而,雪莉的同團隊友宋茜、Krystal只因為未在網路上發文弔唁,竟遭到南韓網友惡意攻擊。這跟他們譴責害死雪莉的網路霸凌,又有何異?遭到同樣對待的,還有雪莉的好友IU(李知恩)。

據了解,自從靈堂布置好後,IU、宋茜、Krystal就一直在靈堂裡守靈3天,所有葬禮儀式都跟雪莉家人一同完成,但只因為未發文弔唁,遭到網友罵她們冷血,無辜淪為網友攻擊的對象。

韓媒報導,某相關人士接受媒體採訪時表,IU跟雪莉十分友好,其實一直都守在好友的靈堂前, 在悲痛中陪伴在亡友身邊。

IU與雪莉因共同主持SBS音樂節目《人氣歌謠》而結緣,是韓國娛樂圈有名的好閨蜜,IU還曾為雪麗創作歌曲《桃子》,雪麗的噩耗傳來後,《桃子》再次進入各大音樂排行榜,受到網友的廣泛關注。

雪莉更在不久前友情客串了IU主演的電視劇《德魯納酒店》,可見二人的閨蜜情誼。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面