媽媽攜手兒子變性成「父女」 丈夫:無論男女,我愛的是妳這個人

▲▼世界上首對母子變性為父女。(圖/instagram/coreymaison)

▲世界上首對母子變性為父女。(圖/instagram/coreymaison)

實習記者施怡妏/綜合報導

性別平等越來越普及化,許多人丟束縛勇敢做自己。美國底特律媽媽艾瑞卡(Erica Maison)與丈夫結婚十多年,獨子科里(Corey)坦承想成為女生,媽媽不但沒有反對還非常支持,也因此激發她渴望成為男兒身的慾望,與兒子一起變性,成為世界首對由「母子」轉為「父女」的案例。

根據9news報導,家中獨子科里從小就覺得自己個性像女生,渴望跟媽媽像姊妹般打扮穿高跟鞋。在11歲時受到變性網紅「Jazz Jennings」的影響,鼓起勇氣坦承自己想要變性。媽媽聽到後沒有拒絕反而大力支持,並在兒子14歲生日時送他雌激素補充劑,讓兒子非常感動,也鼓勵媽媽說出內心渴望成為男生的心願。

▲▼世界上首對母子變性為父女。(圖/instagram/coreymaison)

▲變性後的科里活得更快樂,常在社群平台發布生活照片。(圖/instagram/coreymaison)

艾瑞卡接受《60分鐘》訪問表示,長久以來都很討厭自己的生理器官,每一天都活在痛苦之中,向丈夫坦言後心情放鬆許多。丈夫坦言,「一開始心情很複雜,但不會改變對太太的愛」,只希望愛人可以快樂,「我不介意外界的眼光,他們又不是我的家人」,不論太太是男是女,愛的只是艾瑞卡這個人。

成功變性後的Erica已改名為Eric,特別感謝丈夫以及全家人的支持,雖然討厭懷孕,但仍為這個家庭生下六個小孩。艾瑞卡接受乳房切除手術,解決多年的困擾,她表示,「我唯一的遺憾就是沒有早日接受跨性別的教育。」但是沒關係,身邊有五個漂亮的孩子,還有愛她的丈夫,現在的生活幸福快樂。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面