看到梁文音小舉動「以為穩了」 下秒⋯柯政宏坐在待定區

2019年10月18日 22:40

記者許逸群/台北報導

ETtoday全球華人選秀節目《聲林之王2聲境傳奇》今(18日)播出導師合作賽下半場,與柯政宏、王翊丞合作的導師是,同樣出身於選秀節目的梁文音。值得一提的是,最終落於待定的柯政宏原本對自己很有信心,苦笑說「真心換絕情」,梁文音則無奈表示「警察伯伯不要討厭我」。

▲▼《聲林之王2》。(圖/ETtoday)

▲▼梁文音與王翊丞合唱《藍色眼睛》。(圖/ETtoday)

▲▼《聲林之王2》。(圖/ETtoday)

落於待定區的柯政宏開玩笑地說:「她(梁文音)剛剛給我一個擊掌,我想說OK了,我等一下上去一定給她一個驚喜,結果我就在這裡(待定區)了。」梁文音也透露最終選擇王翊丞的原因,「老實講很簡單,昨天有被他電到,主要還是看感覺啦。」

▲▼《聲林之王2》。(圖/ETtoday)

▲柯政宏落到待定區。(圖/ETtoday)

梁文音與王翊丞合唱《藍色眼睛》,小宇也給王翊丞建議:「你把握了這個機會,很穩定,前面可以再控制地好一點點,可能亢奮吧。」戴佩妮也讚賞兩人締造另一種抒情搖滾的色彩,也開玩笑地虧王翊丞,「昨天是你電她,文音今天穿這樣,你有沒有分心。」逗得全場大笑。

8月23日起,《聲林之王2聲境傳奇》每周五晚間9點於ETtoday新聞雲網站、Facebook、YouTube、App全平台播出(每周五晚間11點、周六晚間10點、周日中午12點重播),每周六晚間8點於中天綜合台播出,每周日晚間8點於台視播出,隔周日下午5點於ETtoday綜合台(MOD CH 315)播出;每周五晚間9點於大陸愛奇藝播出;馬來西亞每周五晚間9點於Astro Go、On Demand,每周六晚間6點於AEC、AEC HD頻道播出;新加坡每周五晚間9點於StarHub Go,周六晚間11點於都會台播岀;美洲美西時間周日下午5點於東森美洲新聞台播岀。另於每周五晚間8點半,ETtoday將播出《漿果告示牌》與您一同等待《聲林之王2聲境傳奇》。

 ●聲林之王官網入口,最新消息都在這:
https://junglevoice.ettoday.net/
●想找人一起大聊「聲林之王」就到官方社團:
https://goo.gl/dWj4E2 

►媽媽比女兒還正!全靠「超強神器」辦到

讀者迴響