影/女駕駛領照「不到2個月」失控衝撞銀行…無辜大媽櫃台前遭夾慘死

▲▼女駕駛失控衝撞銀行 大媽當場夾死櫃台前。(圖/翻攝自微博)

▲女駕駛失控衝撞銀行,大媽櫃台前活活被夾死。(圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

大陸近日發生一起恐怖的車禍意外,一名27歲李姓女子在駕駛小客車時,不慎撞上一輛電動三輪車,隨後失控衝進一旁的銀行。當時有一名50多歲的婦人恰好在銀行櫃台辦理業務,結果卻不幸被轎車高速衝撞,當場夾死在座位上。這起事故造成至少1死3傷。

▼大媽不斷掙扎仍不幸喪命。(圖/翻攝自微博)

▲▼女駕駛失控衝撞銀行 大媽當場夾死櫃台前。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,事發在貴州省貴陽市,李女14日下午1點24分經過黃河路時,因操作不當撞上一輛電動三輪車,之後又失控衝入銀行當中。影像顯示,車輛爆衝開上人行道的瞬間,不少路過民眾都嚇得趕緊跑開,不過當時在銀行櫃台前辦理業務的50多歲婦人卻沒這麼幸運,當她轉身查看情況時,車輛早已高速撞上,讓她來不及反應就慘死在座位上。

據悉,李姓女駕駛是在今年8月29日考取駕照,沒想到不到2個月的時間,便發生嚴重車禍,導致至少1死3傷。其中一名女傷者表示,她到現在仍舊驚魂未定,因為當時只是要到銀行提款而已,不料和職員聊天到一半就聽到轟的巨響,幸好自己及時躲避,才只有腿部受傷,不過她目前還無法正常行走,必須住院觀察治療。其他2名傷者因為僅受到輕傷,所以已經自行返家休養。

▼民眾駐足在銀行外圍觀。(圖/翻攝自微博)

▲▼女駕駛失控衝撞銀行 大媽當場夾死櫃台前。(圖/翻攝自微博)

不少網友看完後紛紛留言回應,「拜託判刑,不要讓駕駛緩刑!」、「到銀行領款就遭遇劫難,真的是有夠倒楣」、「不會開車真的不要開,太危險了」、「錢還沒取到用到,人就走了…」、「那一瞬間好嚇人」、「大媽還在櫃台前掙扎了一下,畫面很驚悚」、「肯定是把油門當剎車了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

左左右右飛南韓進修舞蹈  老師滿意:別回台灣了~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面