【瑪法達談星】10.16~10.22土象星座!處女財源廣進 會有驚喜進帳

金牛座、處女座、魔羯座,本週(10.16~10.22)土象星座運勢。

♉金牛座(4月20日至5月20日)

一箭雙鵰,得償夙願。守護星相繼與夢想星以及成就星呈吉兆的這段期間,志趣與現實接近,是成就感充實且頗為自豪的夢想加值期。事業大致符合能力與興趣,樂在其中,側重實際運用與執行效率,靠真材實料、實質貢獻贏得影響力或決策權,有苦勞更有功勞。總之,路遙知馬力,實力說明一切,身價重估、受追捧度與日俱增,無須藉由取巧話術或投機捷徑。且直覺可信度也有增強跡象。近期幾場階段考核可望完美展現實力、順利達到高標。身價提升,招財力與幸福感俱增。愛情是身心安頓。

請繼續往下閱讀...

♍處女座(8月23日至9月22日)

昂然而立,幸不辱命。吉兆臨門的這段期間,事業將再起一波勁揚,是月底守護星退行、情勢變複雜前的搶攻黃金期。事業成績、社會評價或職權地位都有升上漲停的跡象,還可望因禍得福、從苦主變贏家。美中不足的是,事業進擊達高峰後,似有後繼乏力或拉回傾向。逆水行舟,不進則退。財源廣進,有驚喜進帳。愛情是月明星稀的夜。

♑魔羯座(12月22日至1月19日)

得道多助,後發先至。守護星與幸運星呈吉相的這段日子,吉人天相,儼然成為人形好運磁場。往往能在尋常情境遇到恰到好處的奇妙機緣,排除路障、順利達成任務。工作上發揮認真魔人精神,事前準備充足,臨場表現沉著,加上一些好運氣,最終成績將加倍突出,出人意表。利挑戰者踢館。所得與意外財皆增。愛情是獨占的特權。

►【瑪法達談星】10.16~10.22水象星座!天蠍工作揚眉吐氣 正偏財也旺

►【瑪法達談星】10.16~10.22風象星座!天秤事業朝夢想飛去 有機會中獎

►【瑪法達談星】10.16~10.22火象星座!牡羊財運愛情兩得意

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面