韓國瑜回來了?銷假半天到高雄「為了見他」 市府證實

▲▼韓國瑜18日銷假半天。(合成圖/翻攝「美國在臺協會」、記者洪正達攝)

▲韓國瑜18日銷假半天與莫建會面。(合成圖/翻攝「美國在臺協會」、記者洪正達攝)

記者柯振中/高雄報導

高雄市長韓國瑜16日開始請「韓假」,從屏東開始進行總統競選行程。不過韓國瑜預計18日將銷假半天,上午回到高雄市府與美國在台協會(AIT)主席莫建進行會晤,這項消息也被高雄市府證實了。

高雄市政府晚間公開行程指出,韓國瑜18日將銷假半天,上午10點將與莫建在鳳山行政中心進行首次會面。在此之前,高雄市府曾說明,若有重要活動、行程,韓國瑜仍會銷假回市府。

韓國瑜預計11月展開訪美行程,確切行程至今仍未確定,這次與莫建的會面,是否為替訪美行程做準備,引發外界不少猜測。

韓國瑜國政顧問團兩岸小組召集人趙建民說明,明天將陪同韓國瑜與莫建進行會面,具體談論主題不方便透露。

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面