影/「5千億壽宴」照片曝光 郭台銘過70歲…生日願望暗藏玄機

記者趙蔡州/綜合報導

鴻海集團創辦人郭台銘17日在臉書表示,自己與親人、朋友提早歡慶70歲生日。他表示,過去40年他的生日都依舊是工作日,如今70歲的確是開啟他人生的另一個階段,「今年與摯愛、好友們暢談人生、分享喜悅,只有感恩」,也希望未來中華民國國富民強,人人安居樂業。

▲▼還沒放棄?郭台銘喜迎70歲 生日願望暗藏玄機。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

▲郭台銘夫婦與張忠謀夫婦一起合照。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

請繼續往下閱讀...

郭台銘在臉書寫下,今年剛好是70歲,自己的表姐張淑芬說,「傳統上過70歲生日,是重視人生邁入一個新的里程碑,因此提早找朋友一起慶生,所以今年特別熱鬧」,照片中除了有妻子、朋友及幕僚們一起歡慶之外,張忠謀張淑芬夫婦也到場參加生日宴會。

郭台銘感嘆,七十歲的確是開啟了他人生的另一個階段,過去的40年,他的生日都依舊是工作日,只有晚上和家人吃飯,「今年與摯愛、好友們暢談人生、分享喜悅,只有感恩」、「幕僚們錄製了一段生日影片,很搞笑,大家一起吃蛋糕也感到十分窩心」、「上天給我的,真的很多,我也許下回饋國家與社會的承諾。」

至於許下了什麼生日願望,郭台銘直言,「願中華民國國富民強,人人安居樂業,日日是好日」、「很多粉絲的祝福我都收到了,感謝大家」。最後他也感謝「有愛的生日是最大的祝福,希望剛剛地震大家都平安無事。」

▲▼還沒放棄?郭台銘喜迎70歲 生日願望暗藏玄機。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

▲郭台銘提前慶祝70歲生日。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

郭台銘16日晚間在君品酒店提前慶生,包含台積電創辦人張忠謀、張淑芬夫婦,富邦集團董事長蔡明忠、陳靄玲夫婦等人,許多知名的企業富豪都出席了這一場慶生宴會,郭台銘則與夫人曾馨瑩連袂出席壽宴。據悉,這一場壽宴是由台積電創辦人張忠謀夫人,也是郭董姻親的張淑芬操辦。

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面