宏碁銷售傳捷報! 今年上半年勇奪電競螢幕全球第一寶座

▲宏碁公司為培訓電競相關專才,積極尋求與學校進行產學合作,4月30日上午,與台南嘉南藥理大學簽署策略合作聯盟。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲宏碁電競螢幕奪今年全球市佔之冠。(圖/資料畫面)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)今(17)日宣布,根據最新市調資料顯示,今年上半年宏碁在全球電競螢幕市場以15.7%市占率位居冠軍,與去年同期相比更成長81%,交出亮眼成績,其中宏碁在北美表現出色,電競零售商市場以27.8%市占率穩坐龍頭,並在加拿大以24.2%的市占率奪冠。

宏碁在電競顯示器的亮眼成績歸功於領先的技術及快速商品化的能力,技術層面具備QHD/UHD高解析度、高達240Hz螢幕更新率、IPS小於一毫秒的反應速度,以及可變更新率(VRR)技術等,展現宏碁在電競螢幕的強勁實力。

請繼續往下閱讀...

此外,除了與經銷商具有緊密的連結外,宏碁電競螢幕選擇多元,從主打休閒玩家的Nitro系列到針對高階玩家的Predator系列皆具備完整產品線,其中Predator螢幕則在電競社群引起很大的正面迴響。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面